» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任饭估计也全买了psp吧?

我这种返任的都没买PSP,你看着办吧

支持大神出在PSP上

引用:
原帖由 silasong 于 2007-4-3 22:14 发表
不玩怪物猎人称不上真游戏饭。
严重同意。看不起MH系列的人与说塞尔达是渣或者火纹是垃圾作品的人别无二致。

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 20:18 发表

严重同意。看不起MH系列的人与说塞尔达是渣或者火纹是垃圾作品的人别无二致。
其实玩什么游戏,喜欢什么游戏每个人都不同的.有的大作有人觉的好玩,有人觉的无聊很正常.
只是不要自己觉得不好玩的游戏就一定是渣,反之亦然

PSP这种名器,得买两台啊
耍一台,贡一台

原帖由 solopain 于 2007-4-3 22:30 发表
任天堂的节拍特工算不算抄袭世嘉的押忍?

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 20:18 发表

不玩怪物猎人称不上真游戏饭

看不起MH系列的人与说塞尔达是渣或者火纹是垃圾作品的人别无二致。

你同意第一句话,然后说了第二句话,这逻辑真是VERY赞啊

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-4 21:00 发表

不玩怪物猎人称不上真游戏饭

看不起MH系列的人与说塞尔达是渣或者火纹是垃圾作品的人别无二致。

你同意第一句话,然后说了第二句话,这逻辑真是VERY赞啊
怎么个赞法?愿闻其详。貌似有些人的脑子也可以抽筋?抑或是补脑补过了?:D

:D      

任天堂=低龄

北洋又出来了啊
可喜可贺

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-4 21:09 发表

任天堂=低龄
怀念啊~~~

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-4 21:09 发表

任天堂=低龄
到此一游:D

不好意思,逻辑是美问题,只不过
不玩MPH的人称不上游戏饭,TG有至少80%的人作为游戏饭的权利被你剥夺了

我可以把cloudchilya的沉默理解为补脑过度之后又自咬舌头吗?

游戏饭也是要与时俱进的,只想说这么多

发新话题

官方公众号及微博