» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新36ONY概念是不是即将产生

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 16:21 发表

你干脆让我在FULL HD的电视上玩FC的坦克大战好了。 这样更容易支持你的观点。

PS2是因为什么压过XO和PS3的? 480输出???  而且, PS2现在还是压过XO和PS3, 所以, PS2是主流了???

次时代是啥意 ...
来吧,告诉我主流的标准是什么?

总销量?

销量增量?

怎么你能意识到PS 2战胜XO和PS 3的原因不是480,却要在Wii的480上斤斤计较?

最后,告诉我你的"有市场"是指什么?

A.是市场主要购买需求点

B.卖的动.

C.卖出去而且不会被骂.

D.其他,请补充.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 16:46 发表
依据??? 这世界上有没有叫性价比的东西?? 有的话就是依据。
你不是论价钱么,怎么论开性价比了?:D

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 16:47 发表

来吧,告诉我主流的标准是什么?

总销量?

销量增量?

怎么你能意识到PS 2战胜XO和PS 3的原因不是480,却要在Wii的480上斤斤计较?

最后,告诉我你的"有市场"是指什么?

A.是市场主要购买需求点

...
主流的标准是可预见的未来一段时间内能否保持足够的竞争力。

真是滑稽了。 我在讨论的是什么? 是480还是WII?  

你就不要扯了。 WII大卖不是因为480。 所以不能说明480有市场。 非常简单的道理, 绕来绕去。

这两个只会先死掉一个,重叠的是市场,共存的也不是利益。

未来一段可以预见?PS 2未来一段时间内没准还可以压XO和PS 3呢,怎么不承认是主流了?:D 始终去预见未来是不是太YY了一点?:D

你直接给你的"有市场"下个定义就行了,A,B,C三个选择不符可以自定义-----其实我觉得A是你的意思,right?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 16:57 发表
未来一段可以预见?PS 2未来一段时间内没准还可以压XO和PS 3呢,怎么不承认是主流了?:D 始终去预见未来是不是太YY了一点?:D

你直接给你的"有市场"下个定义就行了,A,B,C三个选择不符可以自定义-----其实我觉得 ...
YY的可以了。 XO和PS3已经给你贬的一文不值了。

你的市场理论根本就把市场的对象给搞错了。 是WII的市场, 不是480的市场。

根本教不会。 缴了两次枪还要死撑。 真是无趣。

关张了。 想YY自己YY吧。

果然是精神胜利法最高,连"有市场"三个字都不敢亮出来让人战就以关张为借口收场了:D

我之前跟你骗分呢,没伤到你的心吧?:D

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 16:46 发表
依据??? 这世界上有没有叫性价比的东西?? 有的话就是依据。
从定价变成性价比了嘛,那用户的实际需求算不算?用户的心理价位算不算?用户的承受能力算不算?你性价比高了,人家就肯定愿意超前消费?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 16:52 发表

主流的标准是可预见的未来一段时间内能否保持足够的竞争力。

真是滑稽了。 我在讨论的是什么? 是480还是WII?  

你就不要扯了。 WII大卖不是因为480。 所以不能说明480有市场。 非常简单的道理, 绕 ...
WII大卖不是因为480, 但是Wii 没有因为480 不大卖。。所以你不能说。。。480  “没有市场”。。

或者。。。您给  你的“市场” 下个定义?

"有市场"的明确定义是啥,我给了四个选择,自认涵盖面比较准确了,人家打死不说,一句"我赢了"就匿了,神龙见尾不见首,没辙啊.:D

偶3大次世代主机都买了,没得选了……:D

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 11:04 发表

所以说, HDTV不光是用来玩游戏的咯。
所以说, WII的用户群也有众多除游戏外的理由去购买HDTV咯。
所以说, HDTV普及就是必然潮流。
所以说, WII只支持480就是过时咯。

事情就是这么简单。
阁下就是s1外野的音速贵公子?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-23 12:13 发表
对了,说个题外话,请教下高清爱好者,现在1W8左右的40X,三四年后大概是什么价格?
如果一定要估价,考虑一下1w8的pc 3年后大概什么价格就可以了
对于高清,是有需要就购买,你的没需要,不能抹杀有需要的人。在国内,什么新技术对于奥运2008都是一个分界点,3g,full hd转播,wi-max,全部都会实现
37“ full hd 7999现在也有,没钱又非要x40,还说高清太贵的人,我认为纯粹吃饱撑着

先选喜欢的游戏吧

为何先选主机呢? 搞不懂,买回去还是要玩游戏的咯

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-23 09:53 发表
以前多人说过,XO的价格,PS3的机能,Wii的游戏方式,三者结合。
奇怪的说法,wii的游戏方式事实上并不适合CU长时间打游戏, 很奇怪EYETOY的控制方式更具前瞻性,但论坛里从未有人击节叫好。
wii的实际游戏感觉真如当初那些“牙医”like的广告那么好么--事实告诉我们预告片往往浓缩了一部电影的精华部分。

发新话题

官方公众号及微博