» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

引用:
原帖由 打不死 于 2007-3-20 21:28 发表
这还有天理吗?
我就是不喜欢DMC,才买XO的!
现在我怎么办??
你强的

不意外

按照“同时跨平台发售就是2流游戏”,楼主解释一下暴雪的游戏吧,他们可都是PC+Mac同时发售的哦.......

引用:
原帖由 realcarrot 于 2007-3-20 22:08 发表
按照“同时跨平台发售就是2流游戏”,楼主解释一下暴雪的游戏吧,他们可都是PC+Mac同时发售的哦.......
潜台词是不在xx上独占的,都是2流……

MT一被战斗复活马上就开始嘲讽破甲吸引仇恨,真是敬业的MT奋斗的MT啊
有这样的MT,什么楼都可以盖,什么BOSS都必将被推倒

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-3-20 22:10 发表
MT一被战斗复活马上就开始嘲讽破甲吸引仇恨,真是敬业的MT奋斗的MT啊
有这样的MT,什么楼都可以盖,什么BOSS都必将被推倒
你丫中毒了:D :D

白天场没赶上,午夜场不能错过!!!:D

引用:
原帖由 游迹 于 2007-3-20 11:18 发表
某J开头的ID被张天师灵魂附体了
只是他的徒弟而已

看不下去了,你们也太欺负人了,整整战人家一天。

为什么“同时跨平台发售就是2流游戏”?

楼主说了,这是个项目管理的问题,要跨平台,又要同时,日本人就会采用通用技术在通用平台上开发,从而不会挖掘某个平台的潜力

虽然我觉着这理由跟结论是有那么点距离,但你们多少针对这观点来喷吧~

很多人举了比如SC2的列子,但是MT没有被恐惧,他还是用一句"你配我解释吗?"的嘲讽继续拉着仇恨,继续上着破甲,直到强大的BOSS被推倒
这样的精神,这样的战士,OMG请让我在你后面为你默默的加血解诅咒吧
我以后保证不洗什么野性,平衡去打钱,我的MT!

越来越期待MGS4和FF13的那一天了。

村姑们别吵了。。。。多个游戏不好么?只要5元 :D

:D今天很高兴

此贴必须留名,终于等来这一天了,但是我还是想说,光一个DMC4不足以感动SONY,MGS4、FF13、QD10这三个都跨了,而且PS3和XO版本同时发售才有可能让PS3成为专门的蓝光播放器。

600楼

发新话题

官方公众号及微博