» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-14 16:24 发表

我早说过了,
圣经只有基督教徒,天主教徒,尤太教徒才能理解.
因此上宫本神随口吹了个牛,你才能用教义替他痊释了.
这很正常.

但不要用你的思维来衡量普通人:D
对于圣经和教义来说,确实需要信奉神的存在才能理解。
但是对于任天堂来说,信奉的力量在于这个厂商拥有神一般的力量,无人超越的销量记录,无人匹敌的游戏品质评分,无人可以对抗的明星阵容……
但是对任天堂的信奉是相对的,好比喜欢任天堂的人里面不喜欢ZELDA的也相当数量的存在。
崇拜强者这在人类发展的历史上从来都是不需要过多争议的,但这不是信奉。

此外,美国有超过80%的人信奉基督教和天主教,对于他们来说,不理解圣经恐怕才不是普通人吧?
这些都是角度的问题。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-14 16:53 发表
本就是断章取义的还有人更会断

“提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性”

请问,这句话有逻辑关系吗?敢情“画面”和“游戏性”就这样莫明其妙的站在了对立面....

1.大概是说被画面吸引,忽略其他东西[不过任好象没吃过画面太好这种亏- -]
2.利润..参见GBA..

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-14 16:59 发表
我在第44页早就说了,这句话的错误就在于缺少定语.
至于这定语究竟是被LZ截掉了呢,还是从来就不曾有过,那我就不知道了.
你的言论其实可笑程度不低, 因为不计成本这个东西根本就不会存在。

再者, 你个人的感受并不能成为评定的依据, 所以即使你说"我认为halo比什么都好玩", 其实对大众来说也是毫无意义的。

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-8-14 17:14 发表

你的言论其实可笑程度不低, 因为不计成本这个东西根本就不会存在。

再者, 你个人的感受并不能成为评定的依据, 所以即使你说"我认为halo比什么都好玩", 其实对大众来说也是毫无意义的。
我早就说过,不计成本只是高额预算的一种夸张说法.

我说的那些游戏,未必是我个人喜欢的,比如FF.
但这些游戏却是被普遍认为成功的.从销量到评价上都是如此.
这些游戏当然能成为评定的依据

如果说,HALO,GT,FF这样的游戏对大众来说是毫无意义的,那这世界上就没有什么有意义的事情了.

HALO,GT,FF,比这些游戏销量更高的游戏不是更具有成为评定的依据

Wii证明了之前任饭的思考方式是错误的

他的马里奥128 呢\???、

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-14 17:22 发表
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-14 16:48 发表
卖锁教第一宗旨暂定为:断句断看,断章取义

引用:
原帖由 czie 于 2007-8-14 17:23 发表
他的马里奥128 呢\???、
Super Mario Galaxy

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-14 17:20 发表
HALO,GT,FF,比这些游戏销量更高的游戏不是更具有成为评定的依据
果然自抽

自创教派,
自订教义,
自立教主.

你一个人玩儿去吧:D
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-14 17:23 发表

卖锁教第一宗旨暂定为:断句断看,断章取义

囧  

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-14 17:17 发表

我早就说过,不计成本只是高额预算的一种夸张说法.

我说的那些游戏,未必是我个人喜欢的,比如FF.
但这些游戏却是被普遍认为成功的.从销量到评价上都是如此.
这些游戏当然能成为评定的依据
06年收益的功臣FF12恰恰是成本节制之后的作品。
并且SE仍然属于高成本, 高销量, 低利润的公司。

你举这个公司的例子是因为他是反例么?
引用:
如果说,HALO,GT,FF这样的游戏对大众来说是毫无意义的,那这世界上就没有什么有意义的事情了.
哦, 这样的话真是可怕。
很遗憾您高估他们的影响力了。如果您说俄罗斯方块, Doom, 那还稍微有点靠铺。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-14 17:22 发表
很对,我承认
满意没?:D

是的,是错误的.健身游戏才是WII的未来,其它游戏去XO\PS3上玩.:D

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-8-14 17:32 发表

06年收益的功臣FF12恰恰是成本节制之后的作品。
并且SE仍然属于高成本, 高销量, 低利润的公司。

你举这个公司的例子是因为他是反例么?

哦, 这样的话真是可怕。
很遗憾您高估他们的影响力了。 ...
我明白了,FF应当把成本降低到WII SPORTS的程度,才能成功
真TM高.
SE怎么没想到?
少投入==高产出

2年后PS3\XO不就那几个游戏,还有其他游戏吗?:D

忘说了,任饭玩WII是玩体感游戏,把他当健身机看的,也就只能玩健身游戏了。:D

发新话题

官方公众号及微博