» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

你在最后补她一枪的时候,mary可是温柔的叫着你的名字。。。。。。

轻微妄想症。。。。。。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-13 17:40 发表
你在最后补她一枪的时候,mary可是温柔的叫着你的名字。。。。。。

轻微妄想症。。。。。。
我想你那个时候一定很愉悦。

你给mary补一枪的目的不是杀老婆,而是找到自己的解脱。

这么说吧,如果在现实生活中你碰到和james一模一样的事情,那么在最后你给mary补一枪的时候,你也应该是愉悦的。

或者再换一种说法,你爷爷过世了当然你很难过,但是如果跟游戏的情节一样,你爷爷是最终boss,你大义灭亲……(完全没有对老人家不敬的意思,只是顺着你刚才举的例子往下说,如果过分了我道歉),那么你也是愉悦的。

我想不要继续说了,今天你赢了

从宫本猫的扯蛋扯到JAMES杀妻.这贴太睾了.

引用:
原帖由 DiabloII 于 2007-3-13 17:44 发表
你给mary补一枪的目的不是杀老婆,而是找到自己的解脱。

这么说吧,如果在现实生活中你碰到和james一模一样的事情,那么在最后你给mary补一枪的时候,你也应该是愉悦的。

或者再换一种说法,你爷爷过世了 ...
没有想到,你居然是我的理论的支持者....

我也是赞同最后一枪是对过去的情感的摆脱。

爷爷只是简单的阐述现实生活的刺激也会产生肾上腺素,游戏里杀掉个最终boss不见得会愉悦,大多数情况是没有感觉的。

压抑的感觉未必要到boss,sh2里往下走的长廊就是个很好的例子。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-13 17:26 发表

是啊,你们主动补上了游戏制作过程,市场论(mushroom),成本论等等条件。

原来泛指的理论变成一个带有很大局限性的理论,这个就好听点叫做补完,不好听得就叫做擦屁股。
谁补完了 ? 谁要扯大理论了?

猫叔那么普通的话 。。。在不普通的人眼里还真刺眼啊。。。

呵呵,对,你们没有补完,猫叔的理论在任何条件下都适用。lol

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-13 17:26 发表

是啊,你们主动补上了游戏制作过程,市场论(mushroom),成本论等等条件。

原来泛指的理论变成一个带有很大局限性的理论,这个就好听点叫做补完,不好听得就叫做擦屁股。
原来游戏业界行会上发布的消息是要和游戏本体的运做剥离开来的分析.原来只有把发言从环境中独立出来才是正确的
军人说他带枪你说带的是烟枪,粮油店的卖粉你说卖的是白粉.什么理论

我要求过很多次了,ls补完啊,我也想看看全文版,我也不相信猫叔这么弱智。

说这么多都是废话,说到底就是倒任。。。。。为喷而喷,您累不累?

能把游戏业者在游戏业界相关展会上的发言从游戏开发大环境中剥出来的分析我也算见识过了.哎呀,我又不是全知者,不知道某些人不知道些什么,还要质疑什么.怎么做补完啊.如果需要常识性的知识补充那就把整个tg的帖子全部翻一遍,我保证你就明白了

没有成本概念的人,对他还有甚好说?

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-13 17:57 发表
呵呵,对,你们没有补完,猫叔的理论在任何条件下都适用。lol
人家毕竟亲手缔造了一个世界上任何制作人都不可能超越的销量神话作品——马尿,而且还放之四海皆准,全世界人民都买帐,这说出话来也有底气不是?

如《战争机器》这样米国吃香,去了扶桑就阳痿的作品怎么说也显得气势勉强否……

“我之前的想法完全错了。随着硬件的快速发展,提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性”。

宫本难道没有考虑到Wii会很快被模拟吗?:D

发新话题

官方公众号及微博