» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

玩大乱斗,也许你会体验到绝望的,不可战胜对手的感受呢。

玩过wii sports后感觉到,以后如果出个不带体感的棒球,golf什么的,就算画面再好我也不会去玩了。不是画面好就能做到拟真的。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-3-13 16:55 发表

规则问题,能进入比赛的大多数游戏制定的规则严谨,各方面都比较平衡。而大多数游戏都是没有严格的规则,势必造成有很多漏洞,平衡性缺失当然不可能进行比赛了。 好像都严重跑题了。
那你也承认大乱斗和马车没有严格的规则,平衡性缺失了?   

早跑题了。 抬杠不针对任何人,主要是对nin打着“游戏性”的幌子借着宫本的牌子到处招摇撞骗以掩盖技术落后的行为感到很可气。

呵呵,大喜和射精在生理表现上很相像,版主是不是也要研究?

407楼说的这种拟真,应该叫初级的虚拟现实了吧。这仅仅靠画面是实现不了了。

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-3-13 17:02 发表
早跑题了。 抬杠不针对任何人,主要是对nin打着“游戏性”的幌子借着宫本的牌子到处招摇撞骗以掩盖技术落后的行为感到很可气。
你买WII了,后悔到肠子都绿了?

求图

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-13 17:05 发表

你买WII了,后悔到肠子都绿了?

求图
你来了,我走了

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-13 17:02 发表
呵呵,大喜和射精在生理表现上很相像,版主是不是也要研究?
无需,我只是觉得你应该在父母离异,老婆外遇那天感到极大的愉悦罢了。

引用:

我要说的是正因为这种平衡性的缺失,才能让更多玩家,更多普通人能接受这样一款游戏。让不同层次的游戏者体会到不同游戏的快感。在游戏中,水平高的人不一定能百分百赢,而水平差的人也不一定就一直输啊。所以游戏能让更多人接受,而赛场注定是一小部分人的天地。

您比较风度,呵呵,先见识了
我想你已经输了,学会说话再来找我吧

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-13 17:00 发表

大乱斗当然可以...再加上Mario Kart只是提供了玩家在无法获胜时也开心一点的选择,而不是说必然会是笑脸。
你们n饭自己先统一口径,到底n是不是提供唯一的终极愉悦。

现在开始玩n连绝望也都出来了。

当然某人可以把所有的情感化为肾上腺素来产生愉悦,这个我就不加讨论了。

游戏还有一个本质属性,即----虚拟
则所谓感到的”诸如压抑,悲伤,兴奋,热血,冲动这类情感就需要从其他游戏中体验了“
大前提是----”假的“

设若,现实中让你感到”压抑,冲动“的动机,你会去做吗?

答案是”有可能“。但“大多数人”不会。

我前面已经说过了,愉悦只是目前游戏本质的”社会主体导向“,而非唯一

还是这个观点,有题请出吧,前提是说人话

引用:

sX 打着“性能”的幌子。。久X到处炫耀模拟地球。。。  这样的行为ps3就好过了?

技术是否落后 说明什么?  知道Newton不。。那千秋万载的无敌pda 什么技术? 什么下场?

vb的什么技术?什么下场?   

技术的营应用讲究的很。。

没见Nv 做8800时 用80nm?

我对你这种炫耀无知的行为感到。。。。无聊

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-3-13 16:46 发表

但又是谁把“唯有任能给人以愉悦”强加于人,这贴子里我看到了工本猫————一个不做游戏好多年的同学。
求出处 //

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-3-13 15:36 发表

成本.成本.如果金钱无限时间作为前提无限当然可能无限画面无限游戏性的游戏.但是资金和时间都有限的情况下过多的投入到画面的提升里必然导致其他方面投入减少素质下降.系统和剧本的投入下降将直接影响产品特性 ...
很明显他们就是不愿意 猫叔对。。

不愿意朝猫叔本意去想。。。。

发新话题

官方公众号及微博