» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

:D 没看,你给的链接压根打不开

阿西达卡、萝卜,你们可以看看这个帖子——

http://www.tgfcer.com/CLUB/thread-5848208-1-1.html

恩,走常规就对了
从技术层面和事实依据来证明论点,比摆弄不及格的辩证法来得有效

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 14:30 发表
:D 没看,你给的链接压根打不开
为什么前面yuxiaogang看到了?还知道是什么类型的游戏?

那你就来看看这里http://www.xbox-sky.com/bbs/showthread.php?t=97581&tcatid=238

国内网站,不要再说打不开了,学习是很重要的

:D 我们公司今天外网上不去的说

还是看不懂怎么体感啊,请教

我越来越确定占戈ネ申 就是八子,说话的语气很像

画板画出来的脸谱=摄像头拍照
一个主机上4个手柄游戏=多人联网游戏
太NB的理论了!

您是更NB的人,那叫什么得志来着....

萝卜同学,你能不能对这两位人才视若罔闻阿?

那样清静点

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 14:35 发表
:D 我们公司今天外网上不去的说

还是看不懂怎么体感啊,请教
我没有这个义务教育你,孩子

等你有了条件自己学学吧

这贴战的颇无水准.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 14:35 发表
靠,你敢揣摩他人身份

偷换概念

总之 工本说的绝对不是人话

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 14:35 发表

人以类聚,物以群分。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 14:28 发表

我现在可以用自己的脸到网络上和外国人对战、合作。这个功能确实了不起。用不着为了反驳而否定它。
这个说白了和Wii的手柄一样,没什么先进的吓死人的火星技术,占不了多少CPU和显卡,但是一样很有趣,这样的属于多边形、分辨率外的乐趣是宫本茂让制作人现阶段多考虑的东西。
我同意会提升AI或者物理效果的高机能,但如果只是为了把那张脸弄的更真的一样,这样的图形能力的提升跟满足一部分人要求一样也只满足一部分游戏,而且图形跟AI,网络什么好像扯不上关系。在现阶段如果制作人都考虑这样的写实效果,会忽略很多东西,忽略很多人(Mii和你说的脸谱哪个更容易吸引普通人,各个年龄层的人?)。单一口味的游戏玩家的流失,带有门槛的游戏圈子无法扩大,这是宫本茂在制作人的角度所担心的。
我是这么理解的。大家有话好好说,何必动刀动枪的呢?

发新话题

官方公众号及微博