» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-13 14:14 发表

人家说的GOW是Gears of war,不是God of war,是射击游戏,你拿个动作游戏出来比个毛啊?

再说这游戏你玩上了么?你怎么知道一定好玩?

我举的那个XO的体感游戏你看了么?是不是没听说过?是不是服了?
他说的gow是ps系上的,问Gears of war是ps系上的?

你举的摄像头连ps2都能干,服什么?连最基本的意思都搞不明白?

动作捕捉和我说的动作感应是一个道理么?

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 14:19 发表

你觉得wii sports那种Q板游戏不实现拟真度很高的真人脸谱是机能不够???
又转移话题,我说机能了吗?
我只是对你这种认识感到很震撼啊

一主机4手柄游戏=联机游戏,太牛B了简直

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-13 14:21 发表
其实不明白的人可以这么来理解一下
只要是n作的游戏,无论是什么样的画面
都可以有足够的魅力和乐趣来吸引n饭
而且可以说什么层次的画面都基本没有让n饭们失望过
——就算是有要求和希望的,也不会有多少是 ...
本来就是这样~~

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-3-13 14:22 发表
什么神话,为公司榨取最大利润的借口而已.
没错,偏偏有人把这个当成神

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-13 14:19 发表

唉,知道你们孤陋寡闻,我还专门给你们找了连接来。去看看网页介绍吧,早就发售了

我觉得比Wii sports好玩的多:D
不如拍一张那个盘和WiiSports的盘的照片吧,我对你都玩过深表怀疑

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-13 14:21 发表
其实不明白的人可以这么来理解一下
只要是n作的游戏,无论是什么样的画面
都可以有足够的魅力和乐趣来吸引n饭
而且可以说什么层次的画面都基本没有让n饭们失望过
——就算是有要求和希望的,也不会有多少是 ...
难道工本毛这几句话是单独针对任饭说的??

至于真实贴图的人脸,看过GDC猫叔讲演的人都知道
n64/GC上都能实现的东西,算得了什么了不起的机能呢...

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-13 14:23 发表

没错,偏偏有人把这个当成神
别人把他当作神,对您的利益有何影响?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-13 14:22 发表

又转移话题,我说机能了吗?
我只是对你这种认识感到很震撼啊

一主机4手柄游戏=联机游戏,太牛B了简直
说来说去都在说Wii机能够不够,你以为呢

说穿了就是先天失调和网络表现欲

社会剩余价值不足产生网络病

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 14:23 发表

不如拍一张那个盘和WiiSports的盘的照片吧,我对你都玩过深表怀疑
我在论坛说过一次,战神是八子或LENY的马甲,我不确定。总之战神对360、WII都有研究,而且买了很多正版,也通关很多游戏。这一点你不用怀疑。

八子或LENY之所以用马甲讨论,也许是不大好意思和任饭们争执吧。

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-13 14:22 发表

他说的gow是ps系上的,问Gears of war是ps系上的?

你举的摄像头连ps2都能干,服什么?连最基本的意思都搞不明白?

动作捕捉和我说的动作感应是一个道理么?
你连人家举的是哪个GOW都没弄明白啊,唉,不要着急嘛小朋友

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-13 14:24 发表
至于真实贴图的人脸,看过GDC猫叔讲演的人都知道
n64/GC上都能实现的东西,算得了什么了不起的机能呢...
我现在可以用自己的脸到网络上和外国人对战、合作。这个功能确实了不起。用不着为了反驳而否定它。

了不起不代表要求很高机能 over

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 14:23 发表

你到底看那图腾球的介绍没?那游戏没盘....是ARC下载游戏....免费的....

我觉得跟你讨论已经无意义了.......

发新话题

官方公众号及微博