» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

呵呵,做不到又如何呢?
PS3还模拟地球呢......
真是1000步笑50步,大水冲了龙王庙......

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-13 13:02 发表

恐龙说------gb,n64都可以做到的真人脸部捕捉,gba都可以做到的4人合作剧情通关,nds都可以做到的全程语音聊天,wii却做不到

我用这个签名可以吗?
你LIVE上玩过彩虹么?

幸亏NDSL和脑白金任天狗等联手证明了游戏的乐趣和画面无关了~~~至少非常多的人是这么想的~~~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 12:52 发表
神说——提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性
萝卜说——只要有软件,WII可以做出XBOX360版《彩虹六号》(所有玩家真人脸部捕捉、16人即时网络对战,4人合作剧情攻关,全程语音聊天)

萝卜, ...
萝卜说通过照相来实现虚拟形象在游戏中被引用这种古早的创意,在ps2或者xbox也可以实现,您非要把彩虹六号或者多少多少人连线都加进来,这是耍赖还是偷换概念?或者你真的是这么想的?

这没意思。

没玩过又如何呢?
到底喷游戏还是喷人???
如果喷游戏,请拿出站得住脚的图片或数据来佐以说明
如果喷人,我无话可说

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-13 13:15 发表

你LIVE上玩过彩虹么?
如果这世界上大多数玩家都LIVE上玩过彩虹,那倒真的证明宫本是错的了

这么说来,ps2的游戏性的确比ngc高了。lol

我也真的不知道你们在辨些什么,连门都不会关...:D

来吧,证明ngc的机能比ps2差吧,证明完了还有ps1这个对手呢。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-13 13:16 发表
没玩过又如何呢?
到底喷游戏还是喷人???
如果喷游戏,请拿出站得住脚的图片或数据来佐以说明
如果喷人,我无话可说
引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-13 11:38 发表
当然,如果已经脸皮厚到宁愿做乌龟王巴蛋也要出尔反尔说走但又屁癫屁癫回来的程度,那就继续留底吧
真的很没意思

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-13 13:20 发表
这么说来,ps2的游戏性的确比ngc高了。lol

我也真的不知道你们在辨些什么,连门都不会关...:D
PS2的游戏性的确比NGC高..........NGC上初了BH系列,老任的诸如PIKMIN 淫河战士 ZELDA外还有点啥?

画面一万倍提升,全身无数毛孔一一pg完成,系统内容和4年前的游戏完全一样。

请问您打算从中获得怎样的娱乐效果?看着人家的背心裤衩面庞肌肤妄想断背山么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-13 13:23 发表
画面一万倍提升,全身无数毛孔一一pg完成,系统内容和4年前的游戏完全一样。

请问您打算从中获得怎样的娱乐效果?看着人家的背心裤衩面庞肌肤妄想断背山么?
雷帝满塞

搞引申啊?那就是烂帐了...早点卷铺盖,回家抱孩子吧,真是闲.....

引用:
原帖由 zoo0041 于 2007-3-13 13:16 发表

萝卜说通过照相来实现虚拟形象在游戏中被引用这种古早的创意,在ps2或者xbox也可以实现,您非要把彩虹六号或者多少多少人连线都加进来,这是耍赖还是偷换概念?或者你真的是这么想的?

这没意思。
在证明机能的提升可以增加游戏乐趣的时候,我举了彩虹6号这个例子。摄像头、网络速度、敌人数量、敌人AI……这一切都依赖于机能之下。没有XBOX360强大的机能做后盾,育碧根本不可能把这款游戏发挥得这么好。
请注意一点:这个帖子从头到尾一直在讨论机能的话题。而根本不是在讨论摄像头是谁最先推出的。

他只是想反驳我而已。他为了反驳我,不得不下出“WII通过软件当然也可以做出彩虹6”的结论。

也许是因为他没有接触过360的缘故,尤其是没有上线玩过360游戏,所以他不知道360的网络架构是如此之棒。这是WII现在绝对赶不上的。更不要说敌人AI等等因素了。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-13 10:55 发表

某个人带来了很多乐趣并不能够证明他的话是正确的。

支持错误的言论也是不明智的。
一觉醒来,不知不觉已经这么多页了~~果然在tg,战贴才最有潜力。

我想老D是误会我的想法了。我的意思是,我不管宫本茂的言论是不是正确,我就看在他在这个思路下,是不是给我带来的新的乐趣。现在的情况是肯定的,因此我才支持他。仅此而已。

玩个游戏,从来就是一件感性的事情。

发新话题

官方公众号及微博