» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂的游戏性最高?

现在NDS至少有那么多好游戏,不像PSP,连个象样的游戏都没有~~~

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 19:19 发表

嘴放干净点,你那点胆子有多大你自己知道,记住了,是个男人不会鬼鬼祟祟JJWW地打擦边球
那确实是,某人的表演在某贴已经展现的很明白了,诶

引用:
原帖由 天堂教 于 2007-3-7 19:25 发表
现在NDS至少有那么多好游戏,不像PSP,连个象样的游戏都没有~~~
你是在KUSO么?

没觉得,都差不多

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 18:44 发表

令人喷饭的是NGC时代似乎从未听NF提起过“游戏性”,那时你们讨论的是塞尔达的音乐如何如何,玛丽的画面如何如何,NGC比PSx的机能如何如何。。。 现在为何抱住“游戏性”这颗稻草,你们心里最清 ...
是啊,那时索饭讨论psx游戏性如何如何高,现在为何变成画面党。你们心里也清楚~~~

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 19:20 发表

你想当我拦你了吗?
大家都是来讨论的,你就挂着个XX签名直接下定论

还是引你那句话,小丑,是谁谁知道

最后ORZ一下你的签名和这句话

引用:
原帖由 无下限 于 2007-3-7 19:26 发表

你是在KUSO么?
没有~~发自内心的~~~不然你倒说说看有啥象样的游戏?:D :D :D

引用:
原帖由 天堂教 于 2007-3-7 19:30 发表

没有~~发自内心的~~~不然你倒说说看有啥象样的游戏?:D :D :D
MHP1+2,马上就有的FFCC,FFTA等等

要有爱,知道么?

引用:

真没KUSO?

如果确认没KUSO,你可以问问北洋装甲,他比较清楚

任fan的游戏性最高。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-7 19:30 发表

大家都是来讨论的,你就挂着个XX签名直接下定论

还是引你那句话,小丑,是谁谁知道

最后ORZ一下你的签名和这句话
小丑,是你你知道。

你愿意磕头我也不拦着。

我的签名是我的想法,你不同意随便喷,你觉得是定论那是你自己心虚,你觉得扎眼那说明我说中了要害。

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 19:34 发表

小丑,是你你知道。

你愿意磕头我也不拦着。

我的签名是我的想法,你不同意随便喷,你觉得是定论那是你自己心虚,你觉得扎眼那说明我说中了要害。
神论啊

千万表骂人,我还想过2000分,千万表骂,求你拉

PSP连NGAGE都不如,索饭还好意思拿出来当宝贝,笑死人了~~~~

引用:

PSP上的游戏再像样也没有练脑、养狗高啊,我们对自己的智商有数,哪敢跟某些fanboy战啊

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 19:34 发表

小丑,是你你知道。

你愿意磕头我也不拦着。

我直说一句,我看到你的签名就想骂,想把你骂到死,你娘是怎么生的你

发新话题

官方公众号及微博