» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BD影碟 累计销量 正式超越 HDDVD

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:10 发表

两种思路:
1,360赢了ps2再说!
2,bd和ps3有关,也和sony有关!
1,神机3 还是不要推出吧!
2,BD和神机饭有关!

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 21:28 发表

笑话
看好HD就该认为HD应该超越BD啦?
看好HD的另一个意思是HD更适合中国大陆市场
是人都知道
软件因素对于中国大陆来说是没有影响
BD进展慢
这是不可否认的事实
某公司内部的盲目自信
早就在多多的 ...
也就是说你“看好hddvd”,但同时又认为bd会超越hddvd。

中国大陆市场?不错不错,vcd就是因为在中国大陆卖得好,所以就占领了欧美市场。

BD还是HDDVD
是个值得思考的问题

但是他妈的起码2年内老子收的片子都还TM的是DVD
他们你死我活关老子求事

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-26 21:13 发表

1.360准备再卖5年,PS2准备再卖几年?
2.BD和玩家啥关系?
你这个问题首先应该去问west2046。

ps2准备再卖几年?不知道。

但我知道ps现在还在卖。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-26 21:29 发表

1,神机3 还是不要推出吧!
2,BD和神机饭有关!
是啊,hddvd也不要岀了。360搞hddvd外设也是害了广大玩家。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:32 发表

也就是说你“看好hddvd”,但同时又认为bd会超越hddvd。

中国大陆市场?不错不错,vcd就是因为在中国大陆卖得好,所以就占领了欧美市场。
怎么?
看不起VCD啊?
VCD到现在还没有死呢!
现在长途汽车上装的几乎还全是VCD呢!
不要老是站到5星饭店的高度去想问题
多为老百姓想想
做老百姓爱做的事情
老百姓是水
BD是舟
水能载舟亦能覆舟
管你科技含量多高
符合市场需求的就是最好的
卫星放的再多
百姓开的还是汽车
画面做的再细
百姓看的还是价格
今有D9改D5
明天BD灌HD
只有想不到
没有做不到
还老师呢
从古到今的书都没有读好

有啥好争的啊
年底就可以知道结果了吧

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:37 发表

是啊,hddvd也不要岀了。360搞hddvd外设也是害了广大玩家。
我觉得HD和XO玩家没关系!不过神机没BD就不可以了,看看神机日本60多万的主机销量和游戏总销量就知道了!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:34 发表

你这个问题首先应该去问west2046。

ps2准备再卖几年?不知道。

但我知道ps现在还在卖。
我问他干嘛?是你提出的360的对手是PS2,不是他提出的
那俄罗斯方块机也还在买啊
还有第2个问题等待解答

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-2-26 20:16 发表
bd 靠ps3 ,文章不是说了,除去ps3, hd 影碟的销量是bd的5倍。  
销售总量上,HD DVD与BD现在基本一致,但由于PS3的销售,在硬件方面,BD的播放平台数量是HD DVD的5倍

理解能力赞一个

ps3果然还是被算做BD播放器了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-26 21:33 发表
BD还是HDDVD
是个值得思考的问题

但是他妈的起码2年内老子收的片子都还TM的是DVD
他们你死我活关老子求事
百M光纤最高!!

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 21:41 发表

怎么?
看不起VCD啊?
VCD到现在还没有死呢!
现在长途汽车上装的几乎还全是VCD呢!
不要老是站到5星饭店的高度去想问题
多为老百姓想想
做老百姓爱做的事情
老百姓是水
BD是舟
水能载舟亦能覆舟
管 ...
我这个帖子说的是bd和hddvd两种格式大战的问题,是说全球市场,你说的这些中国大陆市场的情况和我说的有什么关系?
还扯什么“老百姓是水”“bd是舟”“水能载舟亦能覆舟”,可惜中国大陆的水影响不了全世界的舟,既载不了hddvd,也覆不了bd。

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-26 21:49 发表

那俄罗斯方块机也还在买啊
还有第2个问题等待解答
老实可是太极高手啊!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-26 21:46 发表

我觉得HD和XO玩家没关系!不过神机没BD就不可以了,看看神机日本60多万的主机销量和游戏总销量就知道了!:fq: :fq: :fq:
主机销量和游戏总销量怎么了?360没hddvd,游戏销量有更好吗?

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-26 21:49 发表

那俄罗斯方块机也还在买啊:fq:
还有第2个问题等待解答
你是真傻还是装傻呢?我说360的对手是ps2是根据west2046的逻辑推论出来的

发新话题

官方公众号及微博