» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

现在你只说A的竞争对手非常弱,那么请问都有谁,弱到什么程度,如果太弱能不能算作是竞争对手。不能算作竞争对手“先”的意义如何体现。取得1000万是取胜的成因还是取胜后的结果(这可不能混淆,我因为先取得1000万获胜和我获胜后的结果是我取得了1000万销量成绩的概念可差得远呢),如果A在取得更低普及量时(如500万)已经获胜,那么该如何解释,是否可以说业界的规则是先到达500万者取胜。1000万有无必要达到,这些问题都要您通过您举的例子来具体说明。不是您公布一个A的主机曾经达到一千万的信息可以解释的。ok?

这叫没有问题……

您打算让我重复把问题提几遍,四遍,五遍?或者更多,若干遍?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 13:59 发表

你的从小学开始补课了,先学数数吧。
来来来..继续陪你灌..

战神?呜哈哈哈哈...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 13:59 发表
现在你只说A的竞争对手非常弱,那么请问都有谁,弱到什么程度,如果太弱能不能算作是竞争对手。不能算作竞争对手“先”的意义如何体现。取得1000万是取胜的成因还是取胜后的结果(这可不能混淆,我因为先取得10 ...
为什么太弱就不能算?我就说能算~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 13:48 发表

我没说过条件,我说的是规律,明白条件和规律的差别吗?另外上面转的是你的帖子吗?水平很低呀~
你老说人家水平低,你的水平又在哪里体现呢?

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-16 14:02 发表

你老说人家水平低,你的水平又在哪里体现呢?
错误一堆一堆的。不过我不知道那篇东西是不是马甲雷写的~我只是说那篇东西水平低~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:02 发表

为什么太弱就不能算?我就说能算~
你好歹回点有水平的吧

雷文那是遇强则强,遇弱则弱

你要像四害那样一贴就几千字那还差不多

俺可一直想当年那光明顶一战重现呢

是么,微软战胜了几家中国软件企业。这是微软赢的得重要标志……:D

好好,算竞争对手,哪些厂家,提出一两个出来,告诉我和大家他们分别是在a公司的产品到达全球多少万台时退出市场的。不为难你吧?:D

最后再具体阐述一下“先到1000万台”对于a公司把这些杂兵揍到仆街所包含的重要意义!

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:05 发表

错误一堆一堆的。不过我不知道那篇东西是不是马甲雷写的~我只是说那篇东西水平低~
是啊,多说多错,不说不错嘛

你就继续缩卵吧

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:05 发表

你一就一一指出来啊!那你就发表自己的观点啊!那你也码个几千字压倒对方啊!!
耍嘴皮子谁不会呀?

才发现,在这楼里俺也变小侠了:D

朕现在才明白为什么一个张老师能让战神这么头疼了。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 14:06 发表

你好歹回点有水平的吧

雷文那是遇强则强,遇弱则弱

你要像四害那样一贴就几千字那还差不多

俺可一直想当年那光明顶一战重现呢
战DB那贴才叫精彩绝伦

想当年DB哪怕是与雷帝势不两立也不得不承认雷帝有被尊为邪神的实力

哪像战神除了说人家水平低就什么也不会了:D

大家加油,还有没几楼了,我等着在100页留名呢。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 14:10 发表
朕现在才明白为什么一个张老师能让战神这么头疼了。
张老师好歹也会码几个字

真要说论战的水平,那还是甘蔗、猴王这些人有本事

九千岁也不错,不过他时常会肠子秀逗,而且发言也往往过激了

战DB那贴才叫精彩绝伦
-----------------------------------
能给了连接吗?当初没看现在想补课。。。:D

发新话题

官方公众号及微博