» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 11:12 发表

又吹.
太多了,说都说不过来,太多了,比较少了

能不能整点游戏心得出来?
哪个机种的哪个游戏?

晕,都喷到90多页了阿。这个不留名怎么能行啊

那个什么什么战神,老子看你很不顺眼,拉低爷等反索牛逼人士的平均逻辑分析能力商数的人看来就是你了

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 11:14 发表

马甲雷出现了,你就安静的观战吧。。。
之前才叫战,自你出现后就不叫战了.一个贴两个字也叫战?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-2-16 11:17 发表
那个什么什么战神,老子看你很不顺眼,拉底爷等反索牛逼人士的平均逻辑分析能力商数的人看来就是你了
斑竹看着办吧...

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 11:17 发表

之前才叫战,自你出现后就不叫战了.一个贴两个字也叫战?
不止2个字。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 11:16 发表

你先说说,既然你提到FC,那么我提Atari是不是很合理。或者你把说过挣扎之类的话收回去。。。
又来了又来了,你能不能别再耍花枪

又把问题抛给他人,在别人组织的时候,就说回贴咋这么慢,都X分钟了

然后在那边自得其乐,我战胜马甲雷啦

哈哈哈哈....

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 11:16 发表

你先说说,既然你提到FC,那么我提Atari是不是很合理。或者你把说过挣扎之类的话收回去。。。
我提到fc是因为fc能够满足我要论证的“占据日本市场就可以成为世界主流”的概念,跟你要论证的是两个东西呀。

你提到Atari是要论证你的“先到1000万而主流论”,这也不是我要证明的东西,我用得着去考虑你提出的合理性吗?

现在我提到fc,能够证明我的论点,你要提到Atari也是你的自由,但你必须要确认你提到它可以证明你的观点。对不对呀?如果是我要证明“1000万论”我根本不会追溯到fc啊。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 11:17 发表

哪个机种的哪个游戏?
这还要问我们吗?

自己擅长哪个游戏自己还不知道?
难不成是你心得体会太多,贴出来怕吓死我们?

公理军团围攻雷帝于光明顶

http://bbs.stage1st.com/viewthre ... C%E7%94%B2%E9%9B%B7

BOYCHAT你好好看一下,啥叫论战

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-2-16 11:17 发表
那个什么什么战神,老子看你很不顺眼,拉低爷等反索牛逼人士的平均逻辑分析能力商数的人看来就是你了
回家吃饭去了。

另外我不是反索。。。看形势马上就要和任开战了。

不对,好像已经和任饭阿西卡达战过一次了。。。

要破百了,大家加油啊
留名

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 11:23 发表
公理军团围攻雷帝于光明顶

http://bbs.stage1st.com/viewthre ... C%E7%94%B2%E9%9B%B7

BOYCHAT你好好看一下,啥叫论战
不得不说,哪怕是比脸皮厚,战神和雷帝也要差十万八千里啊

更别提口才\逻辑\攻击性\内涵方面的差距了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 11:20 发表

我提到fc是因为fc能够满足我要论证的“占据日本市场就可以成为世界主流”的概念,跟你要论证的是两个东西呀。

你提到Atari是要论证你的“先到1000万而主流论”,这也不是我要证明的东西,我用得着去考虑 ...
你还是把我原话贴出来比较好~

我先回家了,下午再说。

另外以后战的时候如果离开最好打个招呼~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 11:24 发表

回家吃饭去了。

另外我不是反索。。。看形势马上就要和任开战了。

不对,好像已经和任饭阿西卡达战过一次了。。。
你不是软饭,同理,雷帝也不是任饭:D

发新话题

官方公众号及微博