» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 10:58 发表

哈哈哈...不敲地板都不行啊

吹牛都不打草稿.在全国都数得上数!
是不是吹牛,你可以问些问题试试看。比如Atari都玩过什么游戏,万王最第一个国家叫什么名字之类的~

都快百页了啊 喷子千万别捣乱 好好排队看 其实我是软饭......

破百还须努力...

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-16 10:59 发表

你玩过哪些有些?有什么游戏心得?

贴出来让我们见识见识啊?
太多了。

Atari玩过的游戏极多,不过年代久远记住的不太多。

FC玩过的那就多了去了,说都说不过来。。。

SFC/MD玩过的数量就更多了,太多了。。。

PS1/SS开始玩的游戏数量比较少了。。。

街机主要是玩SF2。。。

电脑从95年左右开始接触,从dos开始。。。

网游就是万王了。玩了将近一年吧。

欢迎问问题

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 10:17 发表

我就说让你补课再回来战。想了7分钟就给出这么一个回复?

为什么能追溯到FC,就不能追溯到Atari呢?
哎呀,当然,我们是可以追溯,人家追溯到fc,您凭什么不能追溯到比fc更久远的时代呢?(您这种回答已经让人感觉有点挣扎的味道了,不过也罢,就按照你的想法来:D )

自然,我们不反对追溯,不过有一点很明显,追溯历史,是要有一定的论证目的,您不能否认吧,那么您现在追溯Atari,其论证目的是什么呢,是要论证“游戏主机销量先过1000万者可成为主流”这一概念,我说的没错吧?(您不会连这个目的也忘了?)

既然如此,那么针对这个概念,我们需要首先了解它包含有几个必要信息元素:
1、既然是比较“谁先”的概念,那么一定需要有两个或若干个拥有同代级别能力,竞争环境也相似的产品,这才有谁先谁后的问题出现对吗?如果是Atari一个厂家,就没有先后问题了。

2、既然是比较谁先过1000万的问题,也必须证明Atari是“先过”的,这是最基本的。

3、既然是比较过“1000”万,那么也就是说评价胜负的标准是1000万这个数字,不能多,不能少,而且其对手厂商不能还没到4~500万就早早仆街,也不能一直拖到下一代主机诞生才姗姗挂掉,必须等Atari突破1000万这个级别后再显示出其败绩。对不对?

以上三点,缺一不可。没有竞争对手,还分先后吗?要是Atari后过1000万而取胜怎么得了?要是其他厂商在Atari普及量还在500万左右时就服输退出,那岂非成了先到500万取胜论?怎么能证明你的定律呢?

那么我们就要请问战神:
Atari2600销售期间,市面上有没有其他同类品牌?(怎么说也要是竞争力过得去的,能和Atari一争的,不能说大象和蚂蚁比)

如果有,Atari2600销售到1000万,是在之前是在之后。(其取胜结果是肯定的)

如果Atari的对手失败,那么是不是在Atari2600销售到1000万台后失败的,Atari到达1000万后其对手多长时间失败的?

这三个问题是追溯到Atari时代的您要回答的吧?人家fc在竞争期间至少有七家数得上名号的厂商,甚至包括sega、nec这些规模更大的会社。能分清先后,fc是最先突破1000万的毫无疑问,fc没有到1000万时对手已经纷纷败北,这说明1000万论甚至连fc时代也无法完全企及其效果。那么就请您做论述,你既然认为追溯的不算远,那么无疑这三个问题对您来说是小菜一碟了:D

请——

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 10:38 发表
那就这样吧。看来马甲雷水平和实力也就这样了~

去别处转转~

各位努力,争取突破100页~
实力不过如此,咋了,跟不上啦,这么思考这么久

我说你是心虚还是怎样?脸皮这么厚的也真少见了

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 10:38 发表
那就这样吧。看来马甲雷水平和实力也就这样了~

去别处转转~

各位努力,争取突破100页~
您:D 把三个问题回答了先

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 11:07 发表

哎呀,当然,我们是可以追溯,人家追溯到fc,您凭什么不能追溯到比fc更久远的时代呢?(您这种回答已经让人感觉有点挣扎的味道了,不过也罢,就按照你的想法来:D )

自然,我们不反对追溯,不过有一点很 ...
FC是83年开始销售,Atari是83年自爆,两者的衔接没有问题,怎么会有挣扎的味道?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 11:06 发表

太多了。

Atari玩过的游戏极多,不过年代久远记住的不太多。

FC玩过的那就多了去了,说都说不过来。。。

SFC/MD玩过的数量就更多了,太多了。。。

PS1/SS开始玩的游戏数量比较少了。。。

街 ...
又吹.
太多了,说都说不过来,太多了,比较少了

能不能整点游戏心得出来?

看看人家雷文是怎样论战的,像你一个贴两个字就叫论战?

新世纪的辩论饭这头衔还是自己摘下的好.

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 11:10 发表

FC是83年开始销售,Atari是83年自爆,两者的衔接没有问题,怎么会有挣扎的味道?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 11:09 发表

您:D 把三个问题回答了先
:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 11:13 发表
看看人家雷文是怎样论战的,像你一个贴两个字就叫论战?

新世纪的辩论饭这头衔还是自己摘下的好.
马甲雷出现了,你就安静的观战吧。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 11:10 发表

人家雷帝码这么多字你就回一句话?

你好意思说人家回帖速度慢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 11:13 发表

:D
你先说说,既然你提到FC,那么我提Atari是不是很合理。或者你把说过挣扎之类的话收回去。。。

请大家克制下自己的情绪,我想你们也不愿意看到此贴未到一百就被腰斩吧?

发新话题

官方公众号及微博