» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-15 13:56 发表

你当PS是假的?
对于那些想开发新主机游戏的厂商来说……

我的原话……

我觉得我已经陷入近视眼症候群的危机中。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:03 发表

我的原话……

问题是DC推出的时候,没几个所谓的想开发新主机游戏的厂商

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:03 发表

我的原话……

这等于没说,现在笔记本都双核了,欧美厂商没那么笨只会单线程

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:01 发表

是对方要来举证反驳啊

现在也没证明出什么。

Compile和Infogrames这些厂商当初又怎么样?
欧美第三方你挑几个最大的对比一下,除EA是全面倒向PS2,你再找几个重量级的自证一下。

如果让别人证明,那面子就丢大了~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 13:58 发表

还原一下:

我说X360初期游戏销售比远大于PS3/Wii

你说因为先出

我说初期游戏销售比和先出后出没有关系

是谁跑题了?

回到最初,X360初期游戏销售比远大于PS3/Wii,这个不是先出后出的问题。 ...
我认为xb之所以初期销售比高是因为对于那些想开发新主机游戏的人来说这是only one的选择。

你先给理解为only one=先出

没错吧。

请问谁跑题?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 13:55 发表

通过头三个月Wii的表现还是可以推算出Wii累计销量能否达到X360的两倍。

如果Wii首发优势,第一方游戏,操作优势,三个加起来都无法大幅度销量超过X360,那么等到X360降价,第一方和第三方超大作登场,那 ...
就这样用3个月比很公平么?
WII这些首发优势伴随的是什么?首发生产量出货量的限制不是问题?
XO没有优势?成熟的生产出货加上库存和圣诞节大作登场不是自己的优势?
XO可以降价,第一方第三方大作...
WII没有么?
XO头一年如何你心里应该也有数,08、09年的结果才是真的结果~

所以说这么猴急的下定义有啥意义呢~就为了驳倒对方?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:06 发表

我认为xb之所以初期销售比高是因为对于那些想开发新主机游戏的人来说这是only one的选择。

没错吧。

请问谁跑题?
怎么是XB?

以后xo xb别乱用...

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-15 14:04 发表

问题是DC推出的时候,没几个所谓的想开发新主机游戏的厂商
有没有,没几个不代表没有吧?

我问想给新主机开发游戏的厂商,你提ps想干什么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:06 发表

没错吧。

请问谁跑题?
是因为XO表现的好,才会有厂商做游戏,DC也是你所谓的"only one"但是根本没得到欧美大厂的支持:D

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-15 14:06 发表

就这样用3个月比很公平么?
WII这些首发优势伴随的是什么?首发生产量出货量的限制不是问题?
XO没有优势?成熟的生产出货加上库存和圣诞节大作登场不是自己的优势?
XO可以降价,第一方第三方大作...
...
是马甲雷想驳倒欧美大作不适合wii而已
我觉得至少现在还没有反例

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:07 发表

因为这些公司同时也在想为ps开发游戏

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 14:04 发表

欧美第三方你挑几个最大的对比一下,除EA是全面倒向PS2,你再找几个重量级的自证一下。

如果让别人证明,那面子就丢大了~
哦,这两个不够大是么?

我见识浅,您来。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:07 发表

你倒是说有几个啊?

有EA么?有Take 2么?有THQ么?

没这几个,还谈什么欧美厂商支持?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:09 发表

哦,这两个不够大是么?

我见识浅,您来。
你把初期"只"支持dc的欧美厂商加起来能超过一个ea么...

发新话题

官方公众号及微博