» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

赞战神独斗雷文

洋洋洒洒二三言,发贴却争半秒前;
十问无答立百楼,四代五代千万台;
分身数开已成癖,牛马甲雷须分辨;
数据小抄随身带,年半莫要做九月。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:04 发表

原文是“全球销量在xb和gc未推出前已经拉开至1300万的差距“,这个有没有需要修改的~
你写篇论战文驳驳雷文的文章,行不行啊

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 15:07 发表

你写篇论战文驳驳雷文的文章,行不行啊
我喜欢一点一点的折磨对手~

引用:
原帖由 uochouken1 于 2007-2-16 15:07 发表
赞战神独斗雷文

洋洋洒洒二三言,发贴却争半秒前;
十问无答已百楼,四代五代千万台;
分身数开已成癖,牛马甲雷须分辨;
数据小抄随身带,年半莫要做九月。
好湿!

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:04 发表

原文是“全球销量在xb和gc未推出前已经拉开至1300万的差距“,这个有没有需要修改的~
这个作为一个阐述三主机争斗形势的话到底有什么问题,是不是一定要把各主机推出前与其对手的差距一个个写出才叫做阐述问题?

您要是执迷于这种对论战的中心议题毫无意义的抠字眼功夫,朕真是感觉太大看你了。

你要是觉得我的文章在什么思想性上有问题,影响了我的论点的正确性,请你具体分析后指出,而不是停留在为了实现你找错误的心愿而把着几个一般说法做文章。

“太阳从东边升起”,这句话说了几千年。我们谁不知道地球绕着太阳转,但你就为此揪字眼吗?你揪得过来吗?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:08 发表

我喜欢一点一点的折磨对手~
噗...哈哈哈哈...

规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达800万的

俺总结的规律棒不?

俺又总结一个规律了

规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达1200万的

棒不?

傻X

马甲雷在查数据?没动静了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 15:11 发表

这个作为一个阐述三主机争斗形势的话到底有什么问题,是不是一定要把各主机推出前与其对手的差距一个个写出才叫做阐述问题?

您要是执迷于这种对论战的中心议题毫无意义的抠字眼功夫,朕真是感觉太大看 ...
你有空写出这么一堆东西,却不说出销量需不需要修改?这句话里只有两个数据,你赶快说出来咱们好继续

我倒要问问你问这些小毛病的中心是想干什么?

GOOGLE饭,论战是不需要查数据的,懂不?

雷文这话送你

您要是执迷于这种对论战的中心议题毫无意义的抠字眼功夫,朕真是感觉太大看你了。

又见表演

懂战不懂战啊!?BOYCHAT

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 15:13 发表
我倒要问问你问这些小毛病的中心是想干什么?
很简单,如果你把正确的数据拿出来,你这句话就不通了。赶紧着,你要不知道正确的数据直说,别耽误时间

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:13 发表

你有空写出这么一堆东西,却不说出销量需不需要修改?这句话里只有两个数据,你赶快说出来咱们好继续
你找出更准确地数据来,我修改,而后倾听您的大论,好不好?

您论得出来,我谢谢您!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 15:15 发表

你找出更准确地数据来,我修改,而后倾听您的大论,好不好?

您论得出来,我谢谢您!
意思就是你写了一个错误的数据,准确地数据你不知道,对不对?

发新话题

官方公众号及微博