» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3可在四年内收复失土重夺第一宝座

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 13:50 发表
你代表所有的软饭??
真是不知所谓
在想想看,有多少一直从ps玩过来的人会反索呢?
FC时代过来的人, 一样不鸟PS3, 差就要接受批判, 好就要受到表扬!

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 14:11 发表
换马甲上了?

(版主大人,我也不想纯表情贴,但你说这时候我能说点啥?)

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 14:18 发表
微软有的是钱,所以要彻底打垮360是不太可能的,不过360渐渐的失去市场是将来的发展方向
ATARI 4bit玩家飘过……

所有游戏都是Z版飘过……

下个礼拜见MS的人飘过

软饭的马甲还是挺多的阿

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 14:18 发表
微软有的是钱,所以要彻底打垮360是不太可能的,不过360渐渐的失去市场是将来的发展方向
要比资历么

然后,呵呵,你能不能详细阐述一下为什么360会慢慢失去市场?
也好让我等开开眼界.

理由很简单,只要ps3的游戏一跟上,360的市场份额自然就减少了。
目前360的优势也就是早出了一年罢了

这帖为啥高亮.....

引用:
原帖由 章鱼烧 于 2007-1-26 14:24 发表
这帖为啥高亮.....
因为这帖是智商炫耀帖

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 14:23 发表
理由很简单,只要ps3的游戏一跟上,360的市场份额自然就减少了。
目前360的优势也就是早出了一年罢了
嗯...简单而实在的道理.就和1+1=2一样有理有力.
实在是高...赞一个.

过来看热闹.你们继续.

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 13:50 发表
你代表所有的软饭??
真是不知所谓
在想想看,有多少一直从ps玩过来的人会反索呢?
ps时代的sony在我看来比现在务实且有诚意得多,jumping flash,妖精战士,wild arms,初出茅庐的sce出了多少精品,现在那?叱诧业界十数年,照说高端资源也该掌控到家了,第一方怎么就成了这个状况?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 14:25 发表

因为这帖是智商炫耀帖

不行了,笑喷了.

TG真是人才倍出啊

人倒是挺多的

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 14:25 发表

因为这帖是智商炫耀帖
软饭果然是喜欢成群结队地问候别人的智商

发新话题

官方公众号及微博