» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3可在四年内收复失土重夺第一宝座

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:11 发表
我好像只是针对某个软饭说的,索饭的资历再则么也比软饭深软饭难道是除索饭以外的所有人?
另外问下,按照你的逻辑软饭是哪个时代的产物呢?
软饭首先很多就是从SEGA饭转职来的
很多从PC饭转职过来
……
资历么,你觉得怎么样?

引用:
原帖由 残想之岚 于 2007-1-26 15:07 发表
正视现实的来说...

在中国家用机玩家从来不是主流...

现在的玩家群体大体可分为雅达利~FC时代~SFC MD~PS/SS~DC/PS2...

你拿SF去和其他群体比资历不是炫耀智商是什么?~
SF都是从PS才开始玩游戏的?
拜...

顺便再飘过下,我的第一台PC是Apple II

不知道楼上是则么得出以上结论的。。
这么说的话索饭难道就不玩电脑了。。。

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:16 发表
不知道楼上是则么得出以上结论的。。
这么说的话索饭难道就不玩电脑了。。。
你不信可以做个调查啊

大部分软饭都是SEGA饭和PC FPS饭的转职,以前饭Doom的不在少数哦

楼上说到fps饭倒是很赞同的。。
360也就fps比较强了

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:11 发表
我好像只是针对某个软饭说的,索饭的资历再则么也比软饭深软饭难道是除索饭以外的所有人?
另外问下,按照你的逻辑软饭是哪个时代的产物呢?

谁告诉你我是软饭,从FC开始就没基本没拉过什么主机.

我是软饭的话,那PS3和WII买来是干啥的?我可没那闲钱东西买回来专门为了喷它.

游戏饭在此,PS和PS2也是我非常喜欢的两台主机,某种程度上说某个历史时段我也是半个S饭.

虽然我之前称你为S饭,但说实话,真S饭不会发像你这样竟没营养的帖子.

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 15:17 发表
大部分软饭都是SEGA饭的转职
终于承认了啊.....

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:19 发表
楼上说到fps饭倒是很赞同的。。
360也就fps比较强了
问题就在这里,360现在除了赛车,其他种类基本上都有压倒性优势,所以饭越来越多了

哦,那我知道了,你属于喷饭

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-26 15:19 发表

终于承认了啊.....
Apple II饭继续飘过……

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:20 发表
哦,那我知道了,你属于喷饭
用了11页您终于搞明白了,可喜可贺,可喜可贺啊

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 15:20 发表

Apple II饭继续飘过……
反apple饭路过...

我估计他的意思是软饭做软饭才能有几年啊

这帖还真是"抛砖引饭"啊!!!

发新话题

官方公众号及微博