» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii的具体机能是不是永远是个谜了?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 03:01 PM 发表
那几个字又不是我说的,是你引起误会还是我引起误会?凭什么要我加?我不去任区,不归你管,别冲我指手画脚的
同样的,引起你反感和理解的语句我又有加什么了吗?
TG有人归我管的吗?第一次听说啊:D 好高兴,刚才有人认为被我管呢:D :D
我对你指手画脚了啊?真可怜……

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 14:48 发表

习惯就好,所谓原则问题,都是用在别人身上合适,用在自己身上无视的。

然后限定时刻使用“广泛认为”之类没有定向指名的词汇继续蒙人……习惯就好……
我错了.....

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-1-23 03:09 PM 发表
我错了.....
某神其实很可爱的,看语句就晓得了:D :D

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 15:04 发表

同样的,引起你反感和理解的语句我又有加什么了吗?
TG有人归我管的吗?第一次听说啊:D 好高兴,刚才有人认为被我管呢:D :D
我对你指手画脚了啊?真可怜……
哦,又开始贫了吗?我就问你你刚开始评论的时候怎么不说那话是别人说的呢?是个正常人都能看出来那话是你说的,到了后面被戳到了又来个什么别人说的。随地小便完以后被人发现,就说是别人撒的,就这点RP?

你自己说的话,引起争议,你自己不加上前缀反而让我加?是不是有点太CKG了?

ART 永远比 SPEC 重要。可惜拥有大神/旺才的“广泛”PS2 Fanboys们不同意。
竟然有那么多SPEC爱好者,却只会纸上谈兵。

SFA的画面虽然精致,但太小家子气咯。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 03:12 PM 发表

哦,又开始贫了吗?我就问你你刚开始评论的时候怎么不说那话是别人说的呢?是个正常人都能看出来那话是你说的,到了后面被戳到了又来个什么别人说的。随地小便完以后被人发现,就说是别人撒的,就这点RP?
...
瞧你又不乖了,我都说过我对这话很赞同,所以作为我自己的观点无可厚非不是?
原来同样的话你说的就是褒奖,我说的就是贬义?文化大革命也不是这么搞的啊

战神真的太可爱了:D

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 03:12 PM 发表
你自己说的话,引起争议
...
除了你还有别人争议吗?是你自己的问题吗?

召唤同党
江西恐龙(27534891) 17:40:28
今天获高人相救,日后战神这ID有难 ...

引用:
原帖由 gg321 于 2007-1-22 17:17 发表

呵呵,像ps3这样就改进一下画面,手柄都懒得换的主机就叫次世代主机了?

那以后做游戏机还真容易了,隔几年买台中档pc,再买个手柄,一起装盒子卖里就行了。

我个人认为在手柄上 下心血 比提升性能要 ...
恩恩恩

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 15:17 发表

瞧你又不乖了,我都说过我对这话很赞同,所以作为我自己的观点无可厚非不是?
原来同样的话你说的就是褒奖,我说的就是贬义?文化大革命也不是这么搞的啊  

战神真的太可爱了
呵呵,你也就这点本事了,刚才急的都快发怒了,现在又开始假装玩笑

你刚才急的那个样子怎么不说我可爱呢?怎么那么认真呢?

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 15:19 发表

除了你还有别人争议吗?是你自己的问题吗?

召唤同党
江西恐龙(27534891) 17:40:28
今天获高人相救,日后战神这ID有难 ...
怎么了?完全不明白你在说什么,这话是我说的么?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 15:27 发表

怎么了?完全不明白你在说什么,这话是我说的么?
你怎么又出来调皮了,快回家去.

安啦安啦,大家不要吵了.:D

请大大们说话不要插英文,有些看不懂。俺是耕田的

难道美国人说话里面还插中文吗?

ngc星际火狐

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 03:26 PM 发表
呵呵,你也就这点本事了,刚才急的都快发怒了,现在又开始假装玩笑
你刚才急的那个样子怎么不说我可爱呢?怎么那么认真呢?
呵呵,看到你开始用RP来作为回复的时候,偶才发现用数据和理论是没有意义的,所以你的可爱是在那个时候闪现的,原谅我发现得太晚

发新话题

官方公众号及微博