» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[挖坟]全做笑谈,今天不厚道的挖个老坟[挖坟]

原来不说盈利说销售额是这个目的阿,防止挖坟

可惜DS月月都有类似任天狗的软件来刺激销量,所以PSP S B勒

今天我湿了

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-7 13:26 发表
这坟没挖成功阿,现在按销售额算还是PSP高(总销量)
原来如此!
按照这个月两台主机的销量乘以他们的价格
果然PSP要高
我怎么以前没有想到呢
我倒是要看看那些任饭怎么狡辩!

以国内的眼光发的评论,国内的PSP好象是比NDS是卖了多些吧。

天师和我本科校友,顶一下

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-7 14:17 发表

原来如此!
按照这个月两台主机的销量乘以他们的价格
果然PSP要高
我怎么以前没有想到呢
我倒是要看看那些任饭怎么狡辩!
可是,丫nin在ds上面出游戏,不用交权益金……

14800:16800?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-7 13:26 发表
这坟没挖成功阿,现在按销售额算还是PSP高(总销量)
难道真有人认为挖出的主机市场占有率是按销售额排序的荒谬言论是正确的啊。。。
怪不得PS3这么贵,原来是为了抢市场占有率。。。

怎计算出销售额是psp高?
主机价格相差不大,游戏价格也相差不大,游戏销量NDS高出数倍,丢开开发成本,权益金以及纳税等环节不算,单计算销售额也得不出psp高于NDS的结论

现在的PSP还是一台游戏掌机么?如果还是游戏机,那么硬件就应该比数量,软件上来比销售额,或者直接都比利润。

nds和psp已经没有可比性了,因为psp游戏已经成了psp的附加次要功能,连sony官方也常常灌输这样的概念,可惜的是很多psper都接受甚至发扬光大了这样的概念。上各大psp论坛看看吧,都火爆的在干什么,听听psper怎么说:psp就一定要玩psp游戏么?psp是一台数码设备,DIY系统,走自己的路,让别人说去吧。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-7 16:33 发表

难道真有人认为挖出的主机市场占有率是按销售额排序的荒谬言论是正确的啊。。。
怪不得PS3这么贵,原来是为了抢市场占有率。。。
莫非N饭做久了会丧失幽默感

第一我不是N饭。
第二我第二句话幽默形式和你的一样,丧失幽默感的不是我。

PSP的盗版和破解加上正版的销量不行已经把自己送进坟墓了。

激情燃烧的岁月啊

发新话题

官方公众号及微博