» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问个苯问题.

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-4 12:11 发表
以为是化学问题,差点没敢进来
...............

苯是个好东西

引用:
原帖由 syo7o8 于 2007-1-4 16:47 发表
苯是个好东西
苯为无色具有特殊芳香味的气体,已被世界卫生组织确定为强烈致癌物质。苯是近年来造成儿童白血病患者增多的一大诱因。调查数据表明,在城市儿童白血病患者中,90%的家庭一年内进行过室内装修。

人在短时间内吸入高浓度苯时,会出现中枢神经系统麻醉作用,轻者出现头晕、头痛、恶心、呕吐、胸闷、乏力等现象,重者还会导致昏迷、甚至因呼吸、循环系统衰竭而死亡!如果长期接触一定浓度的苯,会引起慢性中毒,出现头痛、失眠、精神萎靡不振、记忆力减退等神经衰弱症状。

没感觉哪里好来着

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-1-4 16:53 发表

苯为无色具有特殊芳香味的气体,已被世界卫生组织确定为强烈致癌物质。苯是近年来造成儿童白血病患者增多的一大诱因。调查数据表明,在城市儿童白血病患者中,90%的家庭一年内进行过室内装修。

人在短时间 ...
实为居家旅行、杀人灭口之必备良药啊~:D

引用:

人在短时间内吸入高浓度苯时,会出现中枢神经系统麻醉作用,轻者出现头晕、头痛、恶心、呕吐、胸闷、乏力等现象,重者还会导致昏迷、甚至因呼吸、循环系统衰竭而死亡!如果长期接触一定浓度的苯,会引起慢性中毒,出现头痛、失眠、精神萎靡不振、记忆力减退等神经衰弱症状。
看紅字
有這些特點還不好嘛?

一学生 ,就说  ps3 Wii  那动辄3、400的正版软件 你负担得起么?  不交际了? 甘愿做个好宅男?

当然了 你家如果特有钱算我没说。

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-1-4 17:00 发表

看紅字
有這些特點還不好嘛?

我承认我是个纯洁的人。

引用:
原帖由 olong 于 2007-1-4 17:03 发表
一学生 ,就说  ps3 Wii  那动辄3、400的正版软件 你负担得起么?  不交际了? 甘愿做个好宅男?

当然了 你家如果特有钱算我没说。
呵呵 话说 我买盗版就全部把事情解决拉

而且抵抗日货是国人的唯一选择.

引用:

人在短时间 ...

苯还有那么高升的学问.

掌机最实在

买ps3吧,很配你哦

引用:
原帖由 微笑斌斌 于 2007-1-4 12:22 发表

这为楼主你想对我有非分之想/
我不搞基,要搞基请去S1,谢谢

如果你什么游戏机都没玩过的话
PSP是最好的选择,MD、SFC、PS模拟器是很令人神往的

非常感谢楼主门给我的答复.
偶决定买PSP