» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在SONY变得越来越厚道了?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-3 02:12 发表

是啊,又是对你来说,你老D就是DC的权威,别人的对于DC的需求需要符合你的标准,
谁说女孩子只用T系了?我只是说T系列最大的市场在女性方面而已。这个是不是可以看作是一种回帖不看帖呢?

我没有对于体积执着啊,我只是分析T系列的购买群体,这个群体对于体积就是很执着的,否则也就不会购买T系列了。
自始至终我只想说明一点,就是T系列有它自己的优势,这种优势不管你承不承认,是客观存在的。正是因为这个因素的存在,才会使得T系列能够持续保持它自己的市场。

到此为止,我不想再废话了,Over!
这么说吧,日本销售最好的女性相机是350d,和t系没有什么关系。

t系有市场优势我从来就是承认的,我也认为这是目前tg装机量最大的相机,这点从来就没有什么问题。

只是这个相机没有什么性价比,该说得也都说了,都是实实在在的数据和参数。

对于买了的人,那当然是没有什么好说的,你们继续以市场拥有量自豪,这点我同意。

对于没有买的人,知道t系是什么样的产品没有什么坏处,这里学生多,很多积蓄都不富足,所以知道多点东西,如果继续决定买t系自然也很正常。

市场拥有量大和机器本身是不是厚道根本没有任何等号可以划,比如日本销售最好的350d,也都是单反里最没有性价比的相机。

不懂得用户永远是最好骗的。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:13 发表

我承认他这些关键词,但是要我说t系很厚道很有性价比,这是另外一回事情。

可能的话我一般会说。

sony的t系很潮流,狠时尚,很年轻,很小资,不过性价比不高。

2000差不多就是这个价格,这是sony应该 ...
既然你岔开话题,我就再补一句,性价比中的“性”包含的远比你界定的要广泛,我再举笔记本的例子,对于笔记本来说“性”不仅仅是代表运行速度的Benchmark。11寸的本子性能比14寸的要差很多的,绝对比14寸的价格要高,但是你不能说11寸的本子性价比就低。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:09 发表

嗯,如果你看我在摄影区的推荐的话,一般要买dc得人我不会推荐单反。

我只推荐性价比比较高的产品,以后如果有人只要时尚的话,我可以推荐他们找你和bd
推荐我是不用,但是买的人要是说sony的好看就代表不用你出马了:D

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:06 发表

对我来说,这很极端,很偏激,很片面,这个体积对来说毫无区别。

很多女孩子也未必只用t系,不是所有的人都像你对体积那么偏激的执著
所以说,只是大家的选择需求不同罢了~
对于卡片机  你重画质性价比,有人就重外观,有人就重品牌
又何必对别人的选择说三道四~

再说人家T的宣传一直也没有说过自己画质咋样咋样,又何必在画质上钻牛角尖呢~
人家只是说自己小,自己薄~   

X505这种BT笔记本,实用性渣一样,用的我吐血。后来还给朋友了
朋友也说了,平时不用这个的, 我问她,那买回来干什么?  她说,喜欢外观~
就这样~   

更何况T系本来就保证基本摄影需求的前提下,卖尺寸和外观的~ 还有SONY这4个字母的~

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 01:58 发表
如果按照这么分的话,我觉得目前tg摄影组拍得最好的两个手机摄影师
俄罗斯人在意大利的奇遇和便秘的耶稣。
这两个人都不知道asm的区别。
你觉得呢?
人要想不干点什么事情总是可以找很多理由,然 ...
不用找理由,总有人大脑控制镜头的,那些50年前的摄影师不都是如此的吗,没asm的时候难道就没摄影师了:D
摄影是分等级的:按照自己的拍>照着别人拍着的拍>按按钮清晰型

给他们一台dslr,能出更好的pp,给我一台dslr,照样用p挡按一下:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-3 02:20 发表

既然你岔开话题,我就再补一句,性价比中的“性”包含的远比你界定的要广泛,我再举笔记本的例子,对于笔记本来说“性”不仅仅是代表运行速度的Benchmark。11寸的本子性能比14寸的要差很多的,绝对比14寸的 ...
嗯,我也没有拿t系和mamiya rb67比画质。

lx和t的体积大小差异绝对小于11寸和14寸。

你这个例子根本就不对。

当然摄影界有这样用大把的钱来换体积的例子,不过绝对和t系没有关系,而且这个品牌在体积缩小后仍然是同规格里画质最高的代名词,而不是像t戏那样缩水了。

所以有人愿意多花普通单反3倍的价格买这个相机,因为他便携,但是不妥协。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:19 发表

这么说吧,日本销售最好的女性相机是350d,和t系没有什么关系。

t系有市场优势我从来就是承认的,我也认为这是目前tg装机量最大的相机,这点从来就没有什么问题。

只是这个相机没有什么性价比,该说得也 ...
我说过T系列是销售最好的女性相机么?有么?你的发散逻辑真是发散的夸张,难道T系列的市场女性占据多数,就意味着T系列是销售最好的女性相机么?这算个什么推理?
说实话,我本人根本不是一个T系列使用者,T系列纯属买给老婆的。但是老婆就有很满意。
而且T系列用户和我老婆这种情况的实在太多了。
不用进这个帖子我也知道T系列成像不如LX1,明摆着的事情。
但是不是真的所谓的DC的“性能”就全部是成像质量,还有很多其他的因素。你非要单纯的坚持己见,才是这帖为什么灌了这么多页的原因。

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-1-3 02:21 发表

推荐我是不用,但是买的人要是说sony的好看就代表不用你出马了:D
这些人一般不会去摄影区,就如你所说,他们买的数码产品。

虽然摄影区目前的规格很低,不过他们还是觉得专业。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-3 02:24 发表

我说过T系列是销售最好的女性相机么?有么?你的发散逻辑真是发散的夸张,难道T系列的市场女性占据多数,就意味着T系列是销售最好的女性相机么?这算个什么推理?
说实话,我本人根本不是一个T系列使用者, ...
我觉得灌了很多页的道理不是lx比t好,而是k750c和t的画质差不多。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:24 发表

嗯,我也没有拿t系和mamiya rb67比画质。

lx和t的体积大小差异绝对小于11寸和14寸。

你这个例子根本就不对。

当然摄影界有这样用大把的钱来换体积的例子,不过绝对和t系没有关系,而且这个品牌在体积 ...
这个还是要引人而已,对于我这样的男性来说,11寸和14寸在便携方面的差异就很小,所以我就不会选择11寸的本子。
而DC对于我老婆来说,你的LX就没法装在衣服口袋里面(你也知道,女装的口袋又少,又小),而我老婆就嫌装在包包里面拿进拿出太麻烦。

有什么不对的?
我所说的根本就是普通的群众使用,没有上升到“摄影界”的高速,真正摄影界,姑且把摄影入门者都算进去,我估计是不会有人买T系列的,就连我都不会买T系列,我还嫌T系列没有手动呢。

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-1-3 02:21 发表

所以说,只是大家的选择需求不同罢了~
对于卡片机  你重画质性价比,有人就重外观,有人就重品牌
又何必对别人的选择说三道四~

再说人家T的宣传一直也没有说过自己画质咋样咋样,又何必在画质上钻牛 ...
我觉得在一个产品的帖子里出现正反的意见对于观众并没有什么坏处。

个人觉得如果我笑哈哈的说,t系真好,大家买啊,这倒是一种不负责任的态度。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-3 02:28 发表

这个还是要引人而已,对于我这样的男性来说,11寸和14寸在便携方面的差异就很小,所以我就不会选择11寸的本子。
而DC对于我老婆来说,你的LX就没法装在衣服口袋里面(你也知道,女装的口袋又少,又小),而 ...
女孩子一般就看个外形,功能对他们太奢侈了。

日本的女孩子稍微进化了点,所以还知道要个画质。

不过tg压根就没有多少女孩子,所以我也就根本不用顾忌这个市场份额了。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:26 发表

我觉得灌了很多页的道理不是lx比t好,而是k750c和t的画质差不多。
我觉得未必会有几个人卖你的这个帐的,再说你反索不是一天两天了,也不在乎这点小影响。
当初浙江工商公然年关时候敲竹杠说SONY的DC有质量问题,多少有良知的人站出来说“SONY的东西不好,但是所列的质量问题根本就是欲加之罪,何患无词”。而只有你老D,在一边阴阳怪气,冷嘲热讽。那个时候我就看透你了。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:25 发表

这些人一般不会去摄影区,就如你所说,他们买的数码产品。

虽然摄影区目前的规格很低,不过他们还是觉得专业。
你都知道还跨区来数码区……我要是版主就直接关你数码区禁言组1天
我也不去摄影区鸟,倒不是专业,而是不上不下,我已经看穿自己了,根本对摄影没兴趣,只对产品和功能有兴趣:D 对我来说曝一个糊的一塌糊涂的5s夜景和三脚架清晰的5s夜景是一样滴~懒得去弄,关键有这个功能,具体出来怎么样,看情况再议

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 02:13 发表

我承认他这些关键词,但是要我说t系很厚道很有性价比,这是另外一回事情。

可能的话我一般会说。

sony的t系很潮流,狠时尚,很年轻,很小资,不过性价比不高。

2000差不多就是这个价格,这是sony应该 ...
人家楼主说的是 SONY厚道了~   不是T系厚道了~
这里有着根本的含义差异,请多看看第一页LZ的话,字小看不清的话,看看标题也行

性价比这个问题,貌似是您提出来的
之前,没有人说T有性价比,即使是您说了T毫无性价比,小白机型,买T系的都是摄影伪非之后
我们也没有要想证明T系有性价比
我们只是想说,每个人的选择观点和实际需求是不一样的,不要用自己的观点套在别人身上评价别人

发新话题

官方公众号及微博