» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【喷喷喷】LIVE高层开喷:PS3网络很失败

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-11-6 19:28 发表

每个游戏商肯定联网收费方式地址都不一样, 难道你指望sony一把抓了?
DC上很多可以连网对战的游戏都是免费.

引用:
原帖由 软变硬 于 2006-11-6 19:54 发表

DC上很多可以连网对战的游戏都是免费.
PS3网络由第三方架构是索尼自己说的,ibelieveicandie说收费是因为他自己就是开发者,公司收不收费很清楚 ORZ

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-6 19:41 发表

我比较在以Movie Trailor或者音乐MTV这样的东西。不过既然你说游戏,那么咱们就来说游戏。
一个简单的例子:可以下载的Casual Game。Live上的都是什么?老掉牙的MSN Live游戏和一些PopCap游戏,说实话八百 ...
呵呵,什么时候说网络就说成CONTENT了?PS3还没影,硬件指标倒是有了,说CONTENT,和XO LIVE的比这不是在碰壁是什么.
再说那些"老掉牙的游戏" ,无论是ZUMA还是UNO,这种东西真的可以用"老掉牙"来形容吗? 那永恒的麻将就根本不用抬头现世了.看看XO LIVE每天接待的人次就知道了.每天有多少人为"老掉牙的游戏"疯狂.

真是好笑,还有,SF2这样的游戏,对于你来说也无非是"老掉牙"和"落后"吧.

市场和需求对于你来说,根本就没有概念.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 20:01 发表

呵呵,什么时候说网络就说成CONTENT了?PS3还没影,硬件指标倒是有了,说CONTENT,和XO LIVE的比这不是在碰壁是什么.
再说那些"老掉牙的游戏" ,无论是ZUMA还是UNO,这种东西真的可以用"老掉牙&qu ...
你们能挂在嘴上的也不过所谓“经典”而已,其实不过是“匮乏”的借口罢了。
说再多也没意义,等PS3网络公开的时候,自然会有公断。

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-6 20:11 发表

你们能挂在嘴上的也不过所谓“经典”而已,其实不过是“匮乏”的借口罢了。
说再多也没意义,等PS3网络公开的时候,自然会有公断。
"经典"和"过时"都是形容词.
市场才是决定因素.

不用等PS3网络了,看看LIVE上的那些"老掉牙"的游戏的火热状况, 就已经完全否定了你的"过时"说.

所有游戏一个ID和MSN隐身不能聊天简直是一个磨子里刻出来的,MS脑袋的构造果然与大多数亚洲人民所不同啊

所有游戏一个ID这设置非常好。一个游戏一个ID?名字各不同的话完全没有代入感,并且麻烦得要死。名字相同的话那还不如一个ID。

就好比QQ,难度你针对你的朋友各开一个号?一个朋友对应一个QQ?

难道一个QQ对应所有朋友不是更好么?

而且只要愿意,你随便开几个Profile

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 20:31 发表
所有游戏一个ID和MSN隐身不能聊天简直是一个磨子里刻出来的,MS脑袋的构造果然与大多数亚洲人民所不同啊
亚洲人民? 我看是中国人民吧.
你看吧,MS为了迎合中国人民的恶俗习性,已经允许MSN隐身聊天了.

我在天涯上写过一文,评说过QQ隐形体现了某些中国人民丑陋的一面. 你还把这东西拿出来现,呵呵...没啥可说的.
你要拿这事说成是MS的失败,我看你真的需要去充充值...:D

一个ID一个游戏好啊!一个游戏一种收费好啊!一个游戏一个网络好啊!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 20:34 发表
所有游戏一个ID这设置非常好。一个游戏一个ID?名字各不同的话完全没有代入感,并且麻烦得要死。名字相同的话那还不如一个ID。

就好比QQ,难度你针对你的朋友各开一个号?一个朋友对应一个QQ?

难道一个Q ...
恐龙喷得越来越没水准了,玩游戏时独立ID,游戏内置的聊天系统统一ID你不觉得更好,聊天ID状态显示当前玩得游戏和游戏ID不就成了。
提到QQ先去看看3年前凯旋怎么做的再说吧

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 20:45 发表

亚洲人民? 我看是中国人民吧.
你看吧,MS为了迎合中国人民的恶俗习性,已经允许MSN隐身聊天了.

我在天涯上写过一文,评说过QQ隐形体现了某些中国人民丑陋的一面. 你还把这东西拿出来现,呵呵...没啥可说的. ...
那国内没人用的ICQ的“Privacy(Invisible)”选项是干什么用的,莫非这恶习全世界都有就LS和MS家没有
明明MS自己的托词还拿出来辩护

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 18:53 发表

呵呵,可笑之人.
比其他就算了.要是比网络能把PS3网络说得比XO LIVE好的. 那基本就是能把黑的说成白的了.
心态? 呵呵, 就凭你的评论水平还来说心态? 省省吧...

至于本人,虽然言语有时尖锐了点,但 ...
得了吧,MS那点网络水平,你们赶紧去温习一下现在MS的所有网络服务,看看那个服务做出了无以伦比,完美无缺的功能把!

MSN Messager,估计是这个世界倒数第二差功能的IM了,如果不是因为当年捆绑XP强推,估计早就不知道那里去了!功能第一差的估计是Gtalk,不过不好意思,人家GTalk这么简单是故意的滴:D
MSN Spaces?速度慢,功能少,还经常出什么莫明其妙的错误!一个人一时头脑兴起做的MySpace都远比MS的好!
Hotmail 之前被人踢暴用Unix服务器就已经脸上够无光了,现在升级到Live,速度慢,错误多还不仅仅只是在中国,搞到投诉多多恶评如潮,搞到MS的高层都出来解释!
Passport这种从来没有上位过的东西就不用提了!
所以坦白说MS在网络上至今根本没有什么可圈可点的成绩~

而且如果说有钱就一定能够做好的,现在很多提供网上服务的公司,在推出服务的时候很多都是小的不能在小的网络公司,几个人,几台服务器,靠着创意和不懈努力,做到现在的成绩!
反倒是像MS这种手握大把金钱的公司,却从来作不出一个像样的产品,确实是够丢人的!

当然我也能够理解,还有5天就发布了,画面论,机能论,过热论之前很多论点估计很快就站不住脚了!
软饭们自然需要找一条最后的救命稻草来证明自己之前的先见之明!
但是根据MS的过往在网络上的一贯水平,这个稻草实在不是太稳固哦!
:D

引用:
原帖由 doomking 于 2006-11-6 20:50 发表

恐龙喷得越来越没水准了,玩游戏时独立ID,游戏内置的聊天系统统一ID你不觉得更好,聊天ID状态显示当前玩得游戏和游戏ID不就成了。
提到QQ先去看看3年前凯旋怎么做的再说吧
凭良心讲一句,SONY也想和MS一样做到单个ID. 但是他们暂时还没有能力做到. 结果是各运营商独自经营自己的对战网络. 导致需要注册多个ID.这种情况就象数据库结构中缺少了主键一样混乱. 怎么这就竟然成为SONY的优势了呢?

呵呵,我觉得,这种瞎话就不用再扯了,给人的感觉真的很愚蠢.比如在我楼上大放撅词不知所云的那位. 怎么就算是缺点到了PS3头上,也会变成优点而被放大呢? 某些索饭实在是过了.
当然,这个贴里也有凭良心说话的索饭.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 20:56 发表

凭良心讲一句,SONY也想和MS一样做到单个ID. 但是他们暂时还没有能力做到. 结果是各运营商独自经营自己的对战网络. 导致需要注册多个ID.这种情况就象数据库结构中缺少了主键一样混乱. 怎么这就竟然成为SONY的 ...
要是年内索尼不能提供统一ID的聊天模式的话遭全世界BS是当然的

发新话题

官方公众号及微博