» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

液晶电视二选一

今天去国美转了一圈。。。

看了厦华47r27,13900,还可以再讲几百块的价格。

还有SONY的X系列的40寸那款,价格是25900多。

现在在这两个之间徘徊,sony的应该比较放心,但厦华的那款性价比很高,犹豫中

有钱,sony。

没钱,厦华。

这就是我的真实写照!!

47r27注意区分是47寸还是46寸,47寸是奇美屏,46寸是友达屏幕。
奇美屏幕功率为250W,比友达低30W。对比度比友达高400。

47R27的优点是灰度表现优异,雪景的远近关系表现得棒极了。这一点甚至一两万元的进口机都有表现不到的。47R27的缺点是颜色不够艳丽,和别的电视比起来有些发灰。单独在家里看的话则问题不大。

当然国货
电视机这玩艺
中国世界第一

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-5 21:25 发表
47r27注意区分是47寸还是46寸,47寸是奇美屏,46寸是友达屏幕。
奇美屏幕功率为250W,比友达低30W。对比度比友达高400。

47R27的优点是灰度表现优异,雪景的远近关系表现得棒极了。这一点甚至一两万元的进口 ...
恐龙,我想买u19,你说行不行??

厦华32U19,我靠,昨天带着360去看电视忘记试这款了,真是对不住你呀

网上查资料,带HDMI,VGA,不带DVI。1366X768物理分辨率,奇美软屏,支持720P,1080I,1080P(没看错吧?不过1366X768的屏,支持1080P也没啥意义)。目前最低记录是宁波一个网友4800元带餐具购入。广州现在好象开价5999元。

你急不急啊,我现在每周六都去国美,下周给你试效果。我打算周周如此一直坚持到我下决心买新电视:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-5 22:05 发表
厦华32U19,我靠,昨天带着360去看电视忘记试这款了,真是对不住你呀

网上查资料,带HDMI,VGA,不带DVI。1366X768物理分辨率,奇美软屏,支持720P,1080I,1080P(没看错吧?不过1366X768的屏,支持1080 ...
汗,周周去,块买了算了

引用:

网上查资料,带HDMI,VGA,不带DVI。1366X768物理分辨率,奇美软屏,支持720P,1080I,1080P(没看错吧?不过1366X768的屏,支持1080 ...
麻烦也帮我试LC-32U26这台~~!这几天要买了!!这台带DVI口的吗??

。。。玩家真是bt 买个电视这么挑剔啊 hoho

买液晶电视就直接上1080P吧。色彩要鲜艳的。否则,花了那么多钱,会后悔的。

32的小了点儿

厦华性价比就是无敌

引用:

谢谢恐龙。我这周也准备带xo去试机。我家门口的永乐暂时没有u19的样机。
不过我也不太懂的,试了也写不出啥道道。

我房间只放得下32,1080p我也不追求了暂时,也没钱。上海5500。

我6k9买的37t18,lg屏的 1366X768,还可以,现在如果 能6k5买的到的话,应该比5k的32寸的台湾屏的好。

最近三年,无论在哪里听任何音箱,都要听《珍珠港》,每次都是平板之王先锋(435)436HDC伺候画面,飞机偷袭那个段落看了无数遍

今天GF下午去特利屋,顺手拿起《珍珠港》,顺便想去苏宁试试X40,因为之前高清看过很多次,画面不用说,DVD的回放,卖场一直没有好碟。

X40价格25400,导购不错,《珍珠港》偷袭那一段看了两遍,效果非常好,色彩比436丰富,暗处细节略逊于436(液晶的天生缺陷,三年以来液晶进步神速,现在X40和436在暗处细节的差距已经很微小了),整体上几乎已经接近436的画质。X40和436价格相近,X40的分辨率1980×1080,436只有1024×768,从这个角度看,X40已经很超值了。

X40很贵,但是X40从来没让任何人后悔过。预算充足的话,不妨考虑一下。

另外,X40只是现在没有对手,不过明年松下PZ系列FULL HD等离子要在大陆上市的话,就有好戏看了。

楼上应该问久多要一台PS3试电视啊

你忠诚度100挖角不能啊

22 12
发新话题

官方公众号及微博