» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3]20G降价,HDMI自带

WII也降价吧,想要趁火打劫是不可能滴盐田同学。

万岁万岁万万岁

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-22 12:19 发表

看你在软区踩PS和欧洲延期时上窜下跳的兴奋样子,挺难说服别人说你是索饭,或者就象你这个不男不女的名字有吧,

说难听点最缺德就是你这类人,别人低沉的时候就猛踩,到人家出头了就屁颠地拉下脸往脚下 ...
软饭的同时难道不能是索饭?

何况我喜欢的只是PS系上的软件,说软饭偶确实是,软件饭,我可不会去做那种只会跟在胜利者或者某台主机后面猛拍的东西

本来公布6W日元的不带HDMI的20G,大家都视为鸡肋~~现在突然变成5W不到,还带HDMI端口,一下子20G就变成热卖品,SONY商业手腕实在让人不赞不行啊

是只有日本降还是全都降?

hehe......................

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-22 12:28 发表

软饭的同时难道不能是索饭?

何况我喜欢的只是PS系上的软件,说软饭偶确实是,软件饭,我可不会去做那种只会跟在胜利者或者某台主机后面猛拍的东西
这都什么嘴脸了。,。。。。。。。让大家观摩一下~~~

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-22 12:31 发表
小黑屋也能发言?undefined

引用:
   大惊奇啊!

引用:
神!居然能从二次元空间找到时空裂逢。。。。。我不知道为什么突然想起了凉宫春日的忧郁这部动画。。。

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-22 12:35 发表

这都什么嘴脸了。,。。。。。。。让大家观摩一下~~~
http://www.tgfcer.com/club/thread-5803510-7-1.html
个人很赞同wulongx管理员在91楼的发言

引用:
原帖由 zlw 于 2006-9-22 11:57 发表
这个不知道是谁玩谁?提前宣布高价,发售前大降?这段时间不是把客户推给微软吗。谁听说过这样傻X的事。

要是真的只能说是sony被用户的预期吓到了。
的确可以说是有点冒险和赌博,不过貌似比较成功

预定了60G的哭了

60G不要出了,20的没WIFI不是正好,不是有人说WIFI和蓝牙干扰吗:D

预定可以换的,而且真想首发拿下的人,根本不在乎价钱

发新话题

官方公众号及微博