» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3]20G降价,HDMI自带

SONY 赢了!!其它2渣机可以滚下台了~

的确BD,hd格式之争是sony敢于下血本的关键,游戏产业是附带而已

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-22 11:58 发表

你个软饭贴这东西干甚?想表达什么?
切,我是索饭好伐

只是索尼近年来一直不争气,偶恨铁不成钢而已

主机买首发,软件一年至少消费20多张,会给SONY提建议,给出产品的信息反馈,对于索尼,我可比你这种小白铁的多。

不到SONY不降价啊。怎么竞争

20G机的产量有多少?不会是只是个幌子吧

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-22 11:56 发表

硬盘好像是小硬盘吧~转速现在好像都不高~
我还一直 认为 PS3用的是 普通台式机 硬盘吧 ,如果是笔记本的那种 ,速度又慢,又贵,

HD和BD之争靠PS3就决定?LS未免太乐观点了,蓝光的成本摆在那里,降价,估计就是久多的拼死一搏,成功了就喘息一阵,输了就万劫不复了

引用:
原帖由 zlw 于 2006-9-22 11:57 发表
这个不知道是谁玩谁?提前宣布高价,发售前大降?这段时间不是把客户推给微软吗。谁听说过这样傻X的事。

要是真的只能说是sony被用户的预期吓到了。
您的逻辑赞

赞啊,PS3入手计划可以提前了。

引用:
原帖由 收集者 于 2006-9-22 12:06 发表
20G机的产量有多少?不会是只是个幌子吧
同感。
配件相差不多的前提下(Wifi模块、读卡设备和多40G硬盘空间)居然差了3万多日元,现在的形势正好和今年E3相反,60G成了鸡肋。

反正主机都是赔,少赔总比多赔好。个人认为60G版绝对是索尼普及的目标,而20G版只是让人觉着“其实PS3也可以很便宜”的幌子。
如果日后发售配比60G占绝大多数,那么这个20G版降价也只能算作SONY的形象工程。

意料之中...........

引用:
原帖由 富士山 于 2006-9-22 12:08 发表
HD和BD之争靠PS3就决定?LS未免太乐观点了,蓝光的成本摆在那里,降价,估计就是久多的拼死一搏,成功了就喘息一阵,输了就万劫不复了
.............不知道说什么好,有点常识的都知道,ps3是bd阵营的杀手裥

噢。。。。法国大餐怎能降价

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-22 12:04 发表

切,我是索饭好伐

只是索尼近年来一直不争气,偶恨铁不成钢而已

主机买首发,软件一年至少消费20多张,会给SONY提建议,给出产品的信息反馈,对于索尼,我可比你这种小白铁的多。
看你在软区踩PS和欧洲延期时上窜下跳的兴奋样子,挺难说服别人说你是索饭,或者就象你这个不男不女的名字有吧,

说难听点最缺德就是你这类人,别人低沉的时候就猛踩,到人家出头了就屁颠地拉下脸往脚下靠,真鄙视。

SONY这招狠,3,500RMB不到(BD+HDMI)的价格确实令人心动啊,估计这个版本要卖疯特勒

如果欧美都是卖这个价,要看MS如何见招拆招了。不过圣诞节PS3肯定是会被抢光的,无论降价与否。

发新话题

官方公众号及微博