» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3]20G降价,HDMI自带

引用:
原帖由 我不懂 于 2006-9-22 11:35 发表
sony 输了...我感觉

这么早就祭出降价武器...就像决战的时候对手还没有发绝招.
自己先把大绝招放了..

ps3成本高是不争的事实..这种招式能用多少次?
降价空间能大过nintendo?

再说现在sony的问题.貌似不 ...
别白了
这根本就是sce早就计划好的,耍ms玩呢

:D 降价了降价了SONY淫了继续称霸啊

M和N果然又给玩了一把……

好消息阿

久多这些日子简直是地狱啊

06TGS写真

05E3得意时

SONY看来是要辣手摧花了。

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-22 11:48 发表
看来黄天不负有心人啊,看如今人气大涨了吧。

我感觉
1:这个价格SONY肯定是听了很多抱怨 ,才决定的  ,
2:HDMI和1080P是打击XO Wii的好武器,SONY没必要阉割掉
3:20GB和60GB比例如果还是 1:4的话 ,到时候恐怕20GB版本 很长时间都断货 买不到的,被迫买60GB版本,SONY又可以提前获取销售资金回本,又能拉回人气--这也是公布2个版本的初衷
4:硬盘是肯定要升级的 ,现在还不清楚是5400转还是7200转--目前还没见过20G硬盘有7200转的 -肯定影响读盘速度 ,所以自己加一块硬盘--有钱的选万转的 高速硬盘 ,是比较有必要的
5:读卡器和wifi目前来看不是很有必要,留给以后升级 也好

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-9-22 11:54 发表
我感觉
1:这个价格SONY肯定是听了很多抱怨 ,才决定的  ,
2:HDMI和1080P是打击XO Wii的好武器,SONY没必要阉割掉
3:20GB和60GB比例如果还是 1:4的话 ,到时候恐怕20GB版本 很长时间都断货 买不到的,被迫 ...
硬盘好像是小硬盘吧~转速现在好像都不高~

嘿嘿...
降价好啊.这下论坛的S饭又有底气了
期待年末的决战:D

这个不知道是谁玩谁?提前宣布高价,发售前大降?这段时间不是把客户推给微软吗。谁听说过这样傻X的事。

要是真的只能说是sony被用户的预期吓到了。

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-22 11:48 发表

06TGS写真

05E3得意时
你个软饭贴这东西干甚?想表达什么?

这个降价主要还是针对BD VS HD DVD之间的格式之争的,现在所有MODLE都带了HDMI,基本上可以认定HD DVD已经死了。

价格下来就好,首发去排队

发新话题

官方公众号及微博