» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360终极大作《失落的奥德赛》8分39秒试玩视频,这太强了!

有点war3片头的感觉,两方大战,燃烧军团入侵,全灭…………

这也太象韩国货了吧。
片段最后进入战斗方式很流畅,不过我想游戏里最多也就几次是已这样的方式进入战斗的。

XO的游戏未发售前都是“大作”,“超级大作”~
发售后销声匿迹了~
这种情况在tg好像至少已经试过4,5次了吧~

风格不错,让我想起了魔戒三部曲,不过人物看起来不爽,像看电影多过看游戏,战斗系统还不能看出什么来。虽然说是大作,但离FF真的还有一段不少的距离,不过在360上面可以当RPG头啦。

引用:
原帖由 正版万岁 于 2006-9-21 04:34 发表
奥德赛太强鸟

难怪衔接得这么好,完全是RT的嘛

不过是和MGS一样的预渲染,和实际战斗差那么多

引用:
原帖由 patman 于 2006-9-21 09:35 发表
风格不错,让我想起了魔戒三部曲,不过人物看起来不爽,像看电影多过看游戏,战斗系统还不能看出什么来。虽然说是大作,但离FF真的还有一段不少的距离,不过在360上面可以当RPG头啦。
如果FF的预告片里有这么CG肯定会被骂死。

影象太赞了!

不过这战斗方式貌似是传统的日式回合制?爽快度大减...

看来大师还是跳不出FF的旧框框.

辛辛苦苦下完8xm的版本
这里面明明啥都没有呀

顶多能看看设定,可是这游戏的设定.......

确实日式rpg模式已经不太适合这种壮丽的画面了,简直就是浪费了虚幻的引擎。

所以还是要看system shock2和mass effect的表现哈哈哈:D

UE3有那么好么? 我怎么就没见HALO3用UE3呢?:D

引用:
原帖由 darkwolf 于 2006-9-21 10:35 发表
确实日式rpg模式已经不太适合这种壮丽的画面了,简直就是浪费了虚幻的引擎。
莫非是我太火星了,怎么我觉得片段里90%以上是CG呢?没看到虚幻引擎的表现呀。

最后那个战斗我无语了~~~~看他打哪个大[车]了几下受不了,直接关了~~
惊现不死小强

X0入手计划提前,就是感觉井上雄岩的人设在游戏里面怎么这么的别留。

再强也没有 PS3的1080P麻将强!

我坚信!

发新话题

官方公众号及微博