» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

先锋:BD的好戏在后头

以前bd  搞得 自己 领先 很多 似的, 现在承认  落后 hd 了吧。     bd 的很多问题 也在 后头呢。

太贵

贵族产品

等个2年在说

支持hd!

你更多的是说未来的情况,但就目前来看,用户为什么要花费两倍于HD DVD影碟机的价钱来购买BD影碟机呢?

真诚地说,理由是他们可以看到来自迪斯尼和索尼影业的高清晰电影,这一切与内容相关。如果这里有更好更多的电影可供选择,用户就会购买,也就是说内容将决定一切。
--- 对最关键的一点的辩解非常薄弱。

我花超过HD 两倍 的价格就是为了看迪斯尼和SONY ?为什么 ,难道他们的电影比 环球影业的电影还要好看两倍????

蓝光成功与否要看ps3

给你们吃大餐你们还不要

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-12 23:17 发表
你更多的是说未来的情况,但就目前来看,用户为什么要花费两倍于HD DVD影碟机的价钱来购买BD影碟机呢?

真诚地说,理由是他们可以看到来自迪斯尼和索尼影业的高清晰电影,这一切与内容相关。如果这里有更好更多 ...
内容为王

论成本 ,还是DVD最高 ~~

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-12 23:17 发表
我花超过HD 两倍 的价格就是为了看迪斯尼和SONY ?为什么 ,难道他们的电影比 环球影业的电影还要好看两倍????
1.除了迪斯尼和SONY,还有福克斯、米高梅、狮门。

2.其次,PS3的价格比HDDVD影碟机更便宜。

我想看达芬奇密码,HD-DVD有吗?

引用:
原帖由 sfatsdu 于 2006-9-13 00:25 发表
如果你不怕别人抽你的话,你大可以在KFC点麦辣鸡翅,在McDonald点上校鸡块.

又是这种无耻的做法

不知道多少人会买帐,可能索饭会多一个买PS3的理由

大不了看DVD,反正还是看的到

引用:
原帖由 sfatsdu 于 2006-9-13 00:25 发表
达芬奇密码是不是高清, 有关系吗?

看D9 有区别吗?

只不过是个人云亦云的家伙.

同样的效果, 为什么用户要多花两倍的价格

这个问题BD 还是无法回答,

因为他们的事实的答案就是要趁新格式上市 而准备赚取大把的利润的.

钱多的人就准备烧吧, BD 下场就是下一个BETAMAX

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博