» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吝啬的SONY:PS3不给HDMI线

我一开始就大大的ngc3个字母打出来了,不知道为何r版主却主动给我上了一堂360常识课?
然后更主动邀约我问候你的智商,尽管我从未考虑过这个问题,
所以还是甚感费解。

引用:
原帖由 west2046 于 2006-9-2 07:41 发表
It's SONY!!!

不过买PS3的大部分可能都是影音发烧人!与其给个便宜的HDMI,还不如自己买一条专用的!
影音发烧人会看的上PS3吗?咱不开玩笑好吗?
买PS2当影音发烧的有几个?初期买PS2当DVD影碟机的都是因为普通DVD播放机价格贵。而且买的人多半都是最普通的消费者。还有就是我不认为影视发烧友都在等BD发售。因为就目前看HD的画面效果不比BD低。这帮发烧人人士为什么买高清是显而易见的。即便是同样的画面质量HD只卖不到500美金。很好选择了。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-2 07:58 发表
我一开始就大大的ngc3个字母打出来了,不知道为何r版主却主动给我上了一堂360常识课?
然后更主动邀约我问候你的智商,尽管我从未考虑过这个问题,
所以还是甚感费解。
没有及时看到你修改后的话,不好意思

或许你看看你修改前的原话能理解自己?

我说这位R版主,你是不是太过分了,
我什么时候修改过我自己的话了?
你不要告诉我,你把那个删帖子的人当成是我吧?

连对象都弄错,俺也真无辜,
233.........

PS2, GC, XB 都不是高清类, 不送好的线很正常

PS3么, 不送就怪了

买电视机还送两条HDMI线呢

gc是不送AV线~~~

提起这个问题就觉得好笑,有什么东西是白送的?线什么时候是白送的?包装盒里有哪一件东西不是你自己花钱买来的?为什么不说买了机器送你一副手柄呢?向来只有“标配”一说,但凡讲到“赠送”,任何JS都指的是变相降价

抱怨NGC不送线的人,几乎都不是任饭,从SFC开始AV线就都一样,老线完全可以再用。记住,AV线从来都是装在包装盒里一起花钱买来的,而不是白送的,既然老用户有AV线,为什么还要他们重复购买?如果你没有,那么就去买一根好了,难道还指望放在包装盒里和机器一起捆绑销售就比单买便宜吗?Wii为什么有AV线的道理也一样,规格改了,老线不能接着用了,反正也都要买,干脆放在一起卖了

:D任天堂是要你们养成节约的习惯,一跟AV从SFC用到NGC

ngc的价格比ps2 便宜,机能比ps2 强很多, 比起 sony 厚道多了。

50美金一根线,这么贵~~~~~~~~~~~~~

微软也不错啊,出个机器连个HDMI接口都没有,还好意思说别人~~

讨论啥,液晶电视都有色差,但是很大一部分没有HDMI

引用:
原帖由 CENA 于 2006-9-2 09:02 发表
微软也不错啊,出个机器连个HDMI接口都没有,还好意思说别人~~
有什么不好意思的,720p而且标配不支持bd或hddvd,配hdmi干什么?一年前的hdmi恐怕你也不想要
我还想问问ps3的499版本为什么抠门抠到连几美元一个的hdmi都省了,1080p?bd?no hdmi?这不是自相矛盾么?归根结底还是599版本的托

还有建议大家放过gc吧,av线从sfc开始就没变过,买gc没买过n64或者sfc的国外有几个?何况gc还是一直最便宜和耐用的
至于ps3不标配hdmi线,这要看你怎么想,你可以认为是从600美元里扣了一个配件,也可以认为要是配上价格会更高,无论如何,ps3标配分量是比较合适的,而hdmi属于标准线材,挑选余地很大

不带AV线是合理的!!!
不带HDMI线却是吝啬的!!!!!

双重标准最高!!!!!!
:D:D

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2006-9-2 09:52 发表
不带AV线是合理的!!!
不带HDMI线却是吝啬的!!!!!

双重标准最高!!!!!!
:D:D
我只有一重标准,那就是都是合理的
还有些人也是一重标准,就是说ps3不好也要拉个垫背,大家一起烂

发新话题

官方公众号及微博