» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【深度翻译】否决-游戏业正在自欺欺人

现在XO已经560万鸟

作者成文的时候才150万

不过,我自己要不是有了XO,图个新鲜热闹,可能已经告别游戏1年以上了

PS2早就尘封了

我们这代从红白机过来的老玩家都工作,结婚,生子后,业界的确要开发新的市场了

但是现在的小孩的娱乐项目比我们当年可是丰富多了。还是以前的模式市场萎缩那是肯定的

引用:
原帖由 正版万岁 于 2006-8-31 12:45 发表
现在XO已经560万鸟

作者成文的时候才150万

不过,我自己要不是有了XO,图个新鲜热闹,可能已经告别游戏1年以上了

PS2早就尘封了

我们这代从红白机过来的老玩家都工作,结婚,生子后,业界的确要开发新 ...
一个将近10000点的人说可能已经告别游戏1年以上,很没有说服力的哦

不过确实XO之前,偶也1年多没摸过尘封的三台家用机,生活真tmd苦

任饭文
不过感觉不少内容很客观,当然可能因为我也是任饭

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-8-31 13:13 发表

一个将近10000点的人说可能已经告别游戏1年以上,很没有说服力的哦

不过确实XO之前,偶也1年多没摸过尘封的三台家用机,生活真tmd苦
你还说,要不是XO这次有点数系统,我都好久没有这么投入游戏了。微软真TMD聪明

你以为我这差不多1万分容易拿啊,是从首发第二天开始玩的。还记得首发那天通宵排队9小时入手,恐怕也是我游戏生涯中最后的疯狂了

说到分数,我也顺便帖一下

挺好的文章.
看了一半.累了.
明天接着看

全部看完了,中间写的不错 ~~

我想问问正在看这篇文章的诸位NDSL玩家:如果你们已经有NDS,当NDSL出来的时候你们会不去二手市场处理掉NDS就买入NDSL吗?你们中有多少人会这么奢侈?  )

当全世界玩家都像中国这么穷么,130美元的东西用得上奢侈二字么

引用:
原帖由 doomlight 于 2006-8-31 15:25 发表
我想问问正在看这篇文章的诸位NDSL玩家:如果你们已经有NDS,当NDSL出来的时候你们会不去二手市场处理掉NDS就买入NDSL吗?你们中有多少人会这么奢侈?  )

当全世界玩家都像中国这么穷么,130美元的东西用得上奢侈 ...
中国的穷人都玩游戏的?

2333..

反正就是任天堂是正统,索微都是骗子呗。其实老任是想进入家庭娱乐终端而没那个能力。哪个商人不是为了赚更多的钱?任天堂是免费游戏开发商吗?我从工作中学到一点,就是:吹捧某人(物)可以,但是千万不要以打压贬低他人来吹捧某人(物),那样只会使你看上去很恶心。

“现在我们来看一张清单,所有曾经涉足主机研发并最终没落的公司都榜上有名

Nokia (N-Gage)”

这个算游戏主机吗……? Gage和QD卖的不好吗?

好文章!

好文,不算很深入,但很浅出,很多观点都值得人们反思。总觉得现在的人太浮躁了,总是觉得自己很牛,看啥文章都要挑点刺出来。
不过不觉得作者是任饭,虽然确实有倾N的痕迹,但一来老玩家对老N本来就有感情,二来老N也确实不像SONY那样,能被人找出那么多问题来。反正在TG,甭管两个企业之间有没有差异,骂N 8句骂S 10句,那就必定被扣上任饭的帽子无疑。

引用:
原帖由 gogogo 于 2006-8-31 16:10 发表
“现在我们来看一张清单,所有曾经涉足主机研发并最终没落的公司都榜上有名

Nokia (N-Gage)”

这个算游戏主机吗……? Gage和QD卖的不好吗?
游戏手机勉强也算吧,停产N久了你说卖得好不

只要任天堂一日不是游戏业霸主,这种“游戏业崩溃”论就一日不会停止。说白了就是一怨念贴,其中心思想就是:“凡是俺家任天堂得不到的东西,俺们就要坚决的诅咒它”……

发新话题

官方公众号及微博