» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[小白贴]如果去国外电子商务网站定货邮回来岂不就便宜许多了?

好贴啊,实在是好贴。

日本有类似 ebay 之类的网站嘛? 请贴一个

亚洲人貌似用YAHOO的更多?

没有记错的话日本是没有ebay的

运费 运费 别忘了JS们是一批的运 运费分摊到每件上 会稍少一些的

引用:
原帖由 ROCKY 于 2006-8-31 17:54 发表
补充一下~~~海运的话海关查的比较松~~~若是DHL或者FEDEX的话中招的机会很大~~~
发到公司地址
最好是有进出口业务的公司

写 samples of no commercial value

海关啥也不管

引用:
原帖由 汤团奧義 于 2006-8-31 21:28 发表
没有记错的话日本是没有ebay的
日本有,yahooshoping,amazon,rakuten,yahooauction

同问,在Yahoo JP上买东西的话,是否现实?看好了一个二手的游戏限定,才8500日元。
如果要在日本亚马逊或Yahoo JP上买东西都需要做什么样的准备工作(本人有信用卡),邮费如何计算。和Taobao代购相比,哪个更节省一些?

邮费不算很贵,一个投影仪多重?三公斤?三公斤的东西,用航空邮寄,也就200rmb不到
1周内到货
海运就更便宜了。
如果碰到海关查,真的属于你运气背。

另外,楼主说的东西我不大了解,但不可能有什么投影仪日本3500,中国卖1万4的。你肯定定购的渠道有什么问题。

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2006-9-4 11:04 发表
邮费不算很贵,一个投影仪多重?三公斤?三公斤的东西,用航空邮寄,也就200rmb不到
1周内到货
海运就更便宜了。
如果碰到海关查,真的属于你运气背。

另外,楼主说的东西我不大了解,但不可能有什么投影仪 ...
你知不知道每份国外邮件都要经过X光的吗?

大点的电子仪器查到马上扣下!

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-9-4 11:15 发表

你知不知道每份国外邮件都要经过X光的吗?

大点的电子仪器查到马上扣下!
哟,和尚,这个到不是我说萨。。。本月已经寄了6单东西到上海了,四单还是违禁物品,1公斤到5公斤都有,体积也各种各样,莫非rp极好?:D谟费是因为我不是做生意,海关低调放的松?如果像你这样一箱一箱的寄同一件产品,那这个确实。。。

不过和尚的话也有道理,谁也保证不了你能不被海关查,他们还是又职责保证这个社会和谐的

X光。。。。。

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2006-9-4 11:23 发表

哟,和尚,这个到不是我说萨。。。本月已经寄了6单东西到上海了,四单还是违禁物品,1公斤到5公斤都有,体积也各种各样,莫非rp极好?:D谟费是因为我不是做生意,海关低调放的松?如果像你这样一箱一箱的寄同一 ...
1公斤-5公斤算什么东西啊?

我每天翻你10倍都不止!

一箱裸机PSP,每箱80台左右,每天10箱,你见过这样的吗?

上次被盗的欧版NDSL,人家一整箱车开到深圳来,15000台!

1-5公斤算东西吗?

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-9-4 11:30 发表

1公斤-5公斤算什么东西啊?

我每天翻你10倍都不止!

一箱裸机PSP,每箱80台左右,每天10箱,你见过这样的吗?

上次被盗的欧版NDSL,人家一整箱车开到深圳来,15000台!

1-5公斤算东西吗?
不要激动么,TG还有哪个实力男会来和你飚走私量!?
我说过我不是做生意的,我只是列举楼主说的这种情况,1-5公斤的东西,过海关没问题
你的这种一箱子一箱子寄的生意行为,老被海关查,别拿来和普通人带点东西出来比。

基本上东西少点的话用EMS报关报礼品的话,海关是不会管的,最起码6台带包装的PSP或者,20多张PS2的限定版是没问题的,但是一般的日本电子商务网站基本是不对国外发售的,比如著名的YAHOO JP,所有的卖家都会加上一句"・ 海外発送します。(Seller will ship internationally.)  "要买上面的东西,还是有个日本能帮你代收的朋友比较好

引用:
原帖由 火彩 于 2006-9-4 10:52 发表
同问,在Yahoo JP上买东西的话,是否现实?看好了一个二手的游戏限定,才8500日元。
如果要在日本亚马逊或Yahoo JP上买东西都需要做什么样的准备工作(本人有信用卡),邮费如何计算。和Taobao代购相比,哪个更节 ...
YAHOO JAPAN,亚马逊,乐天.基本都不对大陆发货的.除了一小部分商品,诸如CD之类的.但游戏,玩具,数码产品都不发的.

讨论半天信用卡运费海关什么的有啥用?人家根本不和我们做这个买卖.

发新话题

官方公众号及微博