» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看图说话XO首发游戏与PS3预定首发游戏画面比较

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:37 发表

没有影子?原来人的影子在墙的影子里应该再显出另外一层影子,你无敌鸟。。

说人物没有自己去玩玩看就知道有没有了,没有玩过就喷的,太可怜鸟,穷不是错,但别把穷当成你的有力借口,那就是你的错了
怎么选择性失明忽略墙影子外的人了?甭说人了,连树都没有影子,想起了GGB。

PDZ

人物没影子,,,赞一下codj的眼神

引用:
原帖由 JASONX 于 2006-8-29 20:38 发表

嗯连屁股都摸不着 真是太强了 这可是延期提高画面的游戏噢

http://xbox360media.ign.com/xbox36 ...
神阿,您拿来的GRAW图乃网络版GRAW 是另外一套建模,提高桢数,我真的是很可怜你。。原来您真是一丁点常识都没有

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 20:42 发表

怎么选择性失明忽略墙影子外的人了?甭说人了,连树都没有影子,想起了GGB。
树没影子?那我转的满屏的树影是什么?你看不见吗?奇怪了 别人怎么能看见,哦 莫非您从火星来 拥有非凡的眼睛?

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:40 发表

哪里没有素质?您眼神也太差了吧,这些话都是喷您用的,我知道您很委屈,觉得自己受了sony的骗还要被人嘲笑,不过不要紧,拿抵抗多YY一会就能解除您的伤痛鸟。

做男人呢就要有男人的样子,拿个马甲喷真不 ...
说不过就诽谤我是马甲,软饭的YY功夫果然天下无双.

有了影子,效果明显下降许多。

知道什么叫另外一套建模马?就是画面比单机垃圾了太多太多太多 可怜的您果然是SONY培养出来的老一代小白 可怜

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:46 发表

树没影子?那我转的满屏的树影是什么?你看不见吗?奇怪了 别人怎么能看见,哦 莫非您从火星来 拥有非凡的眼睛
又开始人身攻击了,哎,软饭啊,为什么不花点时间去提高一下你们的素质?

看了抵抗最新采访视频,这游戏无敌了,COD3多了个竞争对手。视频地址:http://www.godgavestyle.nl/shoudra/resistanceinterview.mpg

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:47 发表
知道什么叫另外一套建模马?就是画面比单机垃圾了太多太多太多 可怜的您果然是SONY培养出来的老一代小白 可怜
这种人也有脸和我谈素质,哎,可悲啊可悲.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 20:46 发表
有了影子,效果明显下降许多。
原来一个游戏随着进程会突然变好突然变坏 啥都不说鸟, 您果然从火星来的。

一般白的人还能争争,白到底的我无力辨什么,在场的SONY小白们 你们赢鸟 我自甘认输

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 19:59 发表
gow出来怎么了,照样秒杀,最近重温了gow的高清视频,发现当初觉得这游戏好多半是由于大众舆论,现在看真是非常一般,战斗场景昏暗,色彩丰富程度无法和天剑相比,HDR更是不如某大师所说的8位伪HDR效果,爆炸效果 ...
唉~~什么叫[色彩丰富程度无法和天剑相比],什么叫[发现当初觉得这游戏好多半是由于大众舆论]。
懒得跟你说,看图吧。

先说明这些图是GOW迷在E3对着电视拍的。
详情或更多图请看http://www.gearsrealm.com/

引用:
原帖由 peace78 于 2006-8-29 20:50 发表

唉~~什么叫,什么叫。
懒得跟你说,看图吧。

http:// ...
他会说帧数不足的,总之还怕没有理由?

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:46 发表

树没影子?那我转的满屏的树影是什么?你看不见吗?奇怪了 别人怎么能看见,哦 莫非您从火星来 拥有非凡的眼睛?

我怎么看左边的两棵树都没影子呢,做点贴图假影子就把你糊弄了?

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:23 发表
出来呀?你不牛比么?你不得瑟么?哪个画面好 效果好 贴图好 建模好  来呀?

没知识就别喷,没常识就少来丢脸
软饭最后的嘴脸,就是人身攻击,你的素质大家看的到。
请你指出我比的哪里有错?有图有GIF,这游戏视频多的是。有人说PS3初期不如XO的,我拿出首发游戏的图比较哪里错了?
急有什么用?什么屁股都摸不着的不着边际的话只有你才说的出吧。到底谁牛B了呵呵你自己心里清楚。
本人到此为止,可以继续看某些软饭的表演~~~~~

哇哈哈哈哈哈不出所料最后还是会有人把GOW搬出来说话
COD2~GRAW~GOW 升级的真快:D

发新话题

官方公众号及微博