» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] Switch 2新细节:Joy-Con手柄采用磁力吸附

什么磁吸导轨无所谓,关键手柄那比质量麻烦改进一下啊,虽然本世代御三家手柄质量全部shi,但人地域最shi,我的joycon和pro都飘得一塌糊涂,甚至按键都出问题。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @卖哥  于 2024-4-28 09:45 发表
理论上现在NS也能掰开,不是人力做不到的强度。
是的,大力出奇迹。以前一个送餐员发飙,就把我们小区带门禁的电磁门用蛮力拽开了。

posted by wap, platform: iPhone
还是希望能出一个oled的lite,屏幕到7寸

posted by wap, platform: Chrome
oled的lite民间有人做出来了,可以看看B站的塔基乌冬

posted by wap, platform: iPhone
我对这个磁吸有点疑问,劲儿小了怎么牢固,手柄可不是手机充电;劲儿大了这不会夹坏小朋友手吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2024-4-29 03:10 发表
我对这个磁吸有点疑问,劲儿小了怎么牢固,手柄可不是手机充电;劲儿大了这不会夹坏小朋友手吗
是电磁铁,所以可以有安全机制

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-4-29 11:13 发表
posted by wap, platform: Android
是电磁铁,所以可以有安全机制
不可能是电磁铁

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2024-4-29 11:10 发表
磁吸+榫卯
主要的强度靠榫卯实现,在特定方向可以插拔,在装入时靠磁力引导保证榫卯对齐。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
不可能完全靠磁力固定的

机能怎么样?能比得上PS4的机能吗?

引用:
原帖由 majian1 于 2024-4-29 13:23 发表
机能怎么样?能比得上PS4的机能吗?
我说比XSS略弱,但是内存更大,游戏的可移植性比XSS更好你信么

41 123
发新话题

官方公众号及微博