» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 京东的服务太值得购买了

posted by wap, platform: iPhone
换新服务可以等同折价退货

十一的时候我找京东来装机换显卡,当时开机过不去内存,装机师傅以为主板坏了,就让我售后,我这个主板大概用了一个月
为了不耽误十一使用我买了个新的主板,然后把这个送去售后,随后发现新主板也卡内存,然后其实是内存金手指氧化了,主板其实没毛病,当时我以为亏死了,白买一块主板
还好旧主板买了180天只换不修服务
流程是先检测有没有问题,然后有问题给我换新
我当时想的是如果能换就挂咸鱼卖新的,如果不给换也可以卖二手
结果那天跟京东沟通,说既然已经不需要这个主板了。可以直接申请折价退

注意一定要在厂家检测后申请,之前必须走厂家流程,但是千万要在替换新品寄出之前说
等换新了就没法再改了

于是直接给我折价95折退了现金,还省了我挂咸鱼的麻烦

以后记得一定要买换新服务

posted by wap, platform: Android
精英2手柄lb键不灵敏换过一次新,顺丰发回去的钱我都不好意思跟人家要

posted by wap, platform: Chrome
试过用了5年的电源退了原价80%,我加200买了新的海盗船

posted by wap, platform: Chrome
省心的时候很省心,脑残的时候很脑残.

posted by wap, platform: iPhone
如果是换新订单可以直接7天无理由退货的,退的是以前订单价格^_^

airpods买了延保服务
换过2次耳机 一次壳子 一点不逼逼
我买容易坏的大件 都买延保服务

换新服务是啥

在京东自营买过个二线品牌主板,CPU上去了,硅胶都涂了,发现板子有点薄,上了锣丝,发现板子有轻微变型,本来想退不退,毕竟不是啥大事,试了点了7天无理由,上午9点多发起退货,下午3点上门收货,晚上7点退款到账,一分不少,从此京东一生粉,本地就是电老城老板拜把兄弟,上过硅胶和螺丝,你不说出个正规问题,不给个10%的折旧费是不可能退的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @花溅泪  于 2023-10-15 08:42 发表
airpods买了延保服务
换过2次耳机 一次壳子 一点不逼逼
我买容易坏的大件 都买延保服务
说到耳机,我AirPods3官网买的带ac+,要自己跑网点,再花钱寄(可能小地方的关系,但是地方大也得送自营店)太麻烦了售后。问了,就是没有寄修。

BOSE智能眼镜,先天缺陷,镜腿里的线应该是折了,申请维修后把之前配的镜片和一副新的寄了回来.JD售后业务目前还在线

换新是额外购买的服务是吧?

和plus没关系?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @我不懂  于 2023-10-16 14:35 发表
换新是额外购买的服务是吧?

和plus没关系?
不是啊

我前几天显示器刷bios刷错型号变砖了
走售后,居然给我换了台新的
京东太离谱了
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-10-17 02:09

京东现在就是垃圾

刚换了一个空气炸锅,直接带着新的来跟你换,其他平台没这个服务吧

京东的服务还是不错的,我换过硬盘,主板,内存,退过相机镜头,手机,都很利索没有废话

发新话题

官方公众号及微博