» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 老片子磁力下不动有什么办法吗

BBC拍的黄石公园纪录片,下了两天了一点没动

用115或者迅雷

posted by wap, platform: MAC OS X
手动添加trackerslist
https://github.com/ngosang/trackerslist

或者直接网盘吧
https://www.aliyundrive.com/s/E2bTFyHDhgh

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2023-10-6 12:21

posted by wap, platform: Android
不是吧,我随便找了一个,迅雷很快就下完了-_-||
magnet:?xt=urn:btih:4D76CF3139252D9509F366279BDA2055D16F1944

引用:
原帖由 わら人形 于 2023-10-6 20:59 发表
posted by wap, platform: Android
不是吧,我随便找了一个,迅雷很快就下完了-_-||
magnet:?xt=urn:btih:4D76CF3139252D9509F366279BDA2055D16F1944
我下的也是你这个磁力,速度很慢,用的比特彗星
迅雷别名吸血雷,那logo就像个蚊子似的肯定快啊

引用:
原帖由 @道克斯  于 2023-10-7 10:43 发表
偶尔下个片子而已,不用这么讲究吧,你要是觉得迅雷吸血不地道,下完后再用比特彗星共享一下呗,总比下载几天浪费时间强吧,再说了用115之类的网盘离线也是不上传的,不也等同于吸血么-_-||
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2023-10-8 16:25

posted by wap, platform: iPhone
一般我都丢pikpak,能秒就下,不能秒就不看了

引用:
原帖由 @道克斯  于 2023-10-7 10:43 发表
那logo就像个蚊子似的

说得好,我就不用。装这个流氓软件不怕搞坏电脑吗?

发新话题

官方公众号及微博