» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[掌机] 大神游停服了怎么办?

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2016-11-18 14:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
求地址,pm我
早都没了。。。可惜当时没多买几台。

posted by wap, platform: Android
神游机 包括掌机  各种累计销量公布过吗

posted by wap, platform: Android
现在还没恢复购买吗???

求哪位老大又多台机器的转让根电源线, 谢谢

好像下载不了了啊,存取到时可以,客户端软件无法联网

怎么回事,是不能下载了,还是周末服务器休息?

引用:
原帖由 @shigeru  于 2016-12-3 12:55 发表
好像下载不了了啊,存取到时可以,客户端软件无法联网

怎么回事,是不能下载了,还是周末服务器休息?
点一下home图标就好
本帖最近评分记录
  • shigeru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-3 19:00

提示不能联网但是购买是没问题的,直接购买,如果报162错误就是证书过期,重装证书或改时间就行。最后一个月了赶紧下手吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @asd11123  于 2016-12-3 13:04 发表
提示不能联网但是购买是没问题的,直接购买,如果报162错误就是证书过期,重装证书或改时间就行。最后一个月了赶紧下手吧。
图标灰的,点不动

还有神游俱乐部也是灰的

只有存取游戏彩色的能点动

引用:
原帖由 @shigeru  于 2016-12-3 13:18 发表
图标灰的,点不动

还有神游俱乐部也是灰的

最上边的home图标

引用:
原帖由 shigeru 于 2016-12-3 13:18 发表
图标灰的,点不动

还有神游俱乐部也是灰的

home,神游在线首页,进去点苹果那个图标。我刚试过,没截图,进不去估计是程序兼容问题。

引用:
原帖由 shigeru 于 2016-12-3 13:18 发表
图标灰的,点不动

还有神游俱乐部也是灰的

管理员权限启动客户端,否则不能联网

71 12345
发新话题

官方公众号及微博