» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[掌机] 为了玩上MHX,买了GW卡和64G的TF卡,花了周末两天才成功破解安装好了

破解后只做了一个任务  现在又吃灰了  233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-12-9 10:56 发表
我系统是8.1的,好像现在还做不了无卡吧?
小于9.2都行的应该是

引用:
原帖由 SONIX 于 2015-12-9 10:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
够,其实我已经买了个下载版的正版了,在另一台3ds上,给儿子玩的。不过玩正版需要升级系统,我就是想留着一台不升级可以玩中文
买了gw就不用折腾无卡了
gw插着当钥匙就行了
装cia玩

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-12-10 10:47 发表
买了gw就不用折腾无卡了
gw插着当钥匙就行了
装cia玩
嗯,我现在手上有两套SKY3DS,一套GW,两台机器一台从正了,一台用GW。多出一套SKY本来想出掉,后来想想算了,谁知道什么时候又要用上

引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-12-10 11:39 发表
嗯,我现在手上有两套SKY3DS,一套GW,两台机器一台从正了,一台用GW。多出一套SKY本来想出掉,后来想想算了,谁知道什么时候又要用上
sky出新的了
要卖快卖吧

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-12-10 11:44 发表
sky出新的了
要卖快卖吧
喷了,这家厂商真是无良!

posted by wap, platform: Chrome
我昨天也买了GW卡还有64GTF一共花了400多

破解了除了MHX还有别的可以玩。sky最近又出新版了。略坑

23 12
发新话题

官方公众号及微博