» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[新闻] 喷了,apple watch这价格谁买。。。(更新)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2015-3-2 19:06 发表
就要买第一代。当年被各种嘲笑辱骂的iPad一代我都是黄牛价第一时间入手的。。
赞,就是这个道理,我iphone除了第一代其他的都当二手卖掉了。

表带可以换的吧?

想想,每天要充电,戴表不是为了方便吗

这啥表带
表盘都一样吧,就2种

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2015/3/2 19:06 发表
就要买第一代。当年被各种嘲笑辱骂的iPad一代我都是黄牛价第一时间入手的。。
记得买俩,一个别开封,屯着,不然就不是真fan

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-3-1 13:04 发表
赌点儿的?苹果定价一向是美元乘以10

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-3-6 11:39 发表
赌点儿的?苹果定价一向是美元乘以10
赌!

苹果的定价怎么就美元*10了呢??

posted by wap, platform: Firefox
这尼玛每天睡觉充电还怎么检测睡眠???

简直炸裂,入不起

引用:
原帖由 kanc 于 2015-3-6 14:37 发表

赌!

苹果的定价怎么就美元*10了呢??
赔吗?

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2015-2-27 17:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
349刀的电子设备,一两年换一个我觉得苹果做到毫无压力
光买表没用,你还要塔一个499刀的手机。这样就是900刀了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gyfsgm  于 2015-3-10 14:46 发表
光买表没用,你还要塔一个499刀的手机。这样就是900刀了。
本来就是卖给ip用户的,不买ip还买我的表?

你不买丝巾能买铂金包么你

引用:
原帖由 zxsoft 于 2015-3-10 11:39 发表

赔吗?
第一你不是老走。第二你事先也没说接赌。第三也是最重要的,现在行货价格公布了,虽然有点贵不过也不是乘以10的定价啊。

我赔啥??

58 1234
发新话题

官方公众号及微博