» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] limbo是个好游戏,刚100%了。

美服送的,自带中文。
游戏本身很不错,通关一遍后,选关去拿剩下的奖杯即可。
唯一需要练习的就是那个5命之内通关的奖杯-“死在这里太可惜”,推荐先把每一小关练习下再开始,我下午拿这杯时第一遍中间部分死了4次,结果后期一紧张不小心就又死了好几次,没成功;紧接着第二次时,因为已经很熟,大概1小时左右时间,中间死了3次,就过关了。建议拿这杯时一定要保持好心态
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • KungFuPanda 激骚 +2 太骚了 2014-6-3 14:07
  • ps2boy 激骚 +4 人身攻击 2014-6-3 11:20
  • Apocalypse 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-3 08:58
  • mushroommg 激骚 +1 人身攻击 2014-6-3 06:02

posted by wap, platform: iPhone

360版就这个没解,ps3版没动呢

这个好难

好厉害

我都不知道VITA该玩啥游戏了

等8月份的挖矿。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2014-6-2 17:31 发表
好厉害

我都不知道VITA该玩啥游戏了

等8月份的挖矿。。
我前年年底入手psv以来,除了买机子时附带的刺客解放实体版和大乱斗下载版(这两个都白金了),就只在优惠时买了sound shapes和极品飞车的下载版(都还没玩过),现在的时间ps+送的游戏都玩不过来啊。

posted by wap, platform: GALAXY S III

lz小v上还有没有100%的游戏么?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-6-2 18:39 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

lz小v上还有没有100%的游戏么?
有:)魔界战记3打了几关,发现现在实在玩不下去,完成率只有11%,有心情时再说了。
另外大乱斗和重力眩晕因为没买dlc,白金但没有100%。

LZ要喜欢这种类型的话推荐玩玩braid

恭喜

posted by wap, platform: Nokia (E72)

隐藏关各种死,要崩溃了

还有隐藏关?

发新话题

官方公众号及微博