» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 帝都汉兰达2.7七座豪华版作业贴

之前聊的是分期付款
便宜2W  然后送导航。价格是27.88

今天临时改成全款了~本来挺顺利的
结果 钱付完了……跟我说 导航送不了!(主要是不分期付款他们嫌弃赚的少)。我了个去,当时草他妈在心中奔腾……

最后,27.88+1699元(延保2年5万公里——>总共是5年15万公里质保->不买这个不送导航),送导航,售后7折金卡,500元代金劵(冲卡里),2次四轮定位(有P用……),一套脚垫,一个灭火器

然后就P也没有了……

贴张图吧~折腾一大天,4S店效率真低……买个车要整一天……

旁边是我买菜车K2,大连牌照。其实就是周末从劲松开回通州!

对了~车是4月8日出厂的。国V标准

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ken999927 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-5-3 18:05
  • 阿伦 激骚 +6 人身攻击 2014-5-1 23:47

posted by wap, platform: GALAXY S IV

好车,实惠量又足,等换代也入个做家庭车。

本帖最近评分记录
  • 和谐TG 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-5-1 19:52

完全没考虑紫金版吗?

引用:
原帖由 lenono 于 2014-5-1 20:05 发表
完全没考虑紫金版吗?
嗯 还是差点钱。也不想再多点负担了 于是……就这个了

其实那么多爱国人士抵制日货,蛮好的。
喜欢日货的朋友,可以有更优惠的价格买到喜欢的日货。

等混动出来我就考虑换这车,现在2.7的有点不够用,3.5的浪费了,混动那套正合适

3.5合适,2.7动力有点不足吧

祭扫奉上

我单位同事4月刚辞职开着汉兰达3.5去西藏了,4月22日出发,今天到拉萨了......

试驾过2.7的,感觉动力足够了,车很轻盈

也可能是因为我之前开的都是沉了吧唧的美国车

posted by wap, platform: iOS

恭喜,分全给。因为开一样的车,快4年了,一点毛病没有…空间真的大,我最多的时候拉了11个人。
本帖最近评分记录
  • 和谐TG 激骚 +6 我很赞同 2014-5-3 18:57

开到120就抖,发动机声音难听,操控一炮无
但是。。。。。它就是大大大大,空间比霸道都大,载人挺爽的。

发新话题

官方公众号及微博