» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[作业自暴] 发个Fiat 500的作业

1个月前因为折扣好,也去看了,可能因为我看的是运动版,对那个座椅非常不满意,材质差,而且软绵绵的和布艺沙发一样。

posted by wap, platform: Chrome

求二手蓝Z4。。。

关键是还有固定的地库车位,lz真土豪交朋友吧:D :D

沪AXF500
金沙江路真光路口那家看着想要倒闭的菲亚特4s?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2013-9-23 12:35 发表
沪AXF500
金沙江路真光路口那家看着想要倒闭的菲亚特4s?

是在真光路那边买的~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @morishima  于 2013-9-23 12:25 发表
关键是还有固定的地库车位,lz真土豪交朋友吧:D :D
地库买的早,那时候比较便宜...

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2013-9-22 15:59 发表
1个月前因为折扣好,也去看了,可能因为我看的是运动版,对那个座椅非常不满意,材质差,而且软绵绵的和布艺沙发一样。
运动版我看过,的确那个座椅材质显得很廉价~

哎~我们是朋友吧~对吧~一定是的,对吧~我们是好碰友~对吧~T T

posted by wap, platform: iPad

这个车牌都是裸车价的一大半了

土豪我们做朋友

500就一个字形容,骚
女人代步买菜绝佳啊

500外观特别的

壕求加Q

posted by wap, platform: iOS

土豪求结拜。。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @dsy  于 2013-9-22 15:43 发表
@武松 快去买一个以证明自己:D
估计已经买了土豪金贴纸了

括弧笑

45 123
发新话题

官方公众号及微博