» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[作业自暴] 鸡血酱油提车

恩,想这些有的没的只会让自己心烦
骐达异响据说还是比价普遍的
我以后会改避震排气,所以异响之类的倒是不太在意
只要开得爽就行,坐的人我才不管了

异响之前有一陣子挺厲害的
後來自己變好了。。。

iamabu兄没有nod仗义
一张搞基图都没有
就顾着研究经济了 可我们要看搞基图!

前两天在路上看到一辆加了包围的,确实好看很多,就是低盘变得太低了容易托底吧

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-12-19 08:30 发表
iamabu兄没有nod仗义
一张搞基图都没有
就顾着研究经济了 可我们要看搞基图!
不好意思哈,作业回头上~(其实我觉得TG酱油车已经很多了,而且我车也不加装这个那个,基本就是一个MT低配+倒车雷达,所以没啥好看的。。。)

有个小白问题,我经常起步熄火,但是在驾校里开普桑就没这个问题(都是不给油),是不是因为骐达怠速不高?

另外周末开了一天,感叹坐出租是很爽,自己开真TM累啊,行人和非机动车乱窜简直就像玩青蛙过河一样-.-。以后我再也不乱穿马路了:)

引用:
原帖由 iamabu 于 2011-12-19 09:19 发表

不好意思哈,作业回头上~(其实我觉得TG酱油车已经很多了,而且我车也不加装这个那个,基本就是一个MT低配+倒车雷达,所以没啥好看的。。。)

有个小白问题,我经常起步熄火,但是在驾校里开普桑就没这个问题 ...
因为驾校的车为了让新手起步不熄火,都吧怠速调的很高。市售车不可能这样做的,你换任何mt车起步不给油都容易熄火。

明白了,多谢太郎指点

另外,我周日手刹没放满(骐达手刹是两段的?),开了大概4,500米,问题不大吧。。。心疼死了。。。那个报警声我一直以为是副驾驶没插安全带,没看仪表板的制动灯。。。233.。。。还有就是我新手靠边停车右轮开上了街沿,会不会对轮子的定位有影响?我怎么老感觉我开车车子会不自觉的右移,是我驾驶习惯不好还是轮子出了问题或者是高速时的方向问题?

几百米没事的而且并没拉紧,开几公里的大有人在只要速度不是很快,不至于把后刹车皮烧糊的。中国的道路因为排水设计,路面基本都是往右倾斜的,有一点点往右跑偏是正常的,如果幅度大的话那就是出厂的时候四轮定位数据没做好,前提是你确认好两个前轮的胎压是一致的。汽车又不是纸糊的,偶尔爬个马路牙什么的没事,不过经常爬马路牙或者单边轮子停人行道上对避震、方向机拉杆影响会有。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-19 12:45 发表
几百米没事的而且并没拉紧,开几公里的大有人在只要速度不是很快,不至于把后刹车皮烧糊的。中国的道路因为排水设计,路面基本都是往右倾斜的,有一点点往右跑偏是正常的,如果幅度大的话那就是出厂的时候四轮定位数 ...
多谢指教,TG果然达人多啊

posted by wap, platform: ZTE (N600)

不是说涡轮作用时就跑偏么?上期TG看来的

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-12-19 13:11 发表
posted by wap, platform: ZTE (N600)

呃,有这么一说?我感觉跑偏是在大连路隧道往东方路方向(右转为主),大概是80码左右

隧道防积水肯定有斜坡,时速也比较快车子会比较飘?还是你说的涡轮偏移?还是我技术比较烂,方向没打稳?当然也可能是车轮定位出了问题?

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-12-19 13:11 发表

那是扭力转向,前驱车都会有的,涡轮前驱车因为最大扭力释放得早会让人感觉比较明显。楼主说的应该是匀速直线行驶时有点往右跑偏,这个和扭力转向没关系。

:D 路面有坡度,或者说车道本来就不是直线233
我那个小涡轮车刚上路第一天也熄火了好几次。
之后习惯以后,左脚直接抬到结合点,右脚同时跟油门就走了。

28 12
发新话题

官方公众号及微博