» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[作业自暴] 我给鸡血酱油加了个 “立标” 233

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @tristan_cp  于 2011-11-12 00:55 发表
魔都路算好了,你来武汉试试
握手,苦不堪言

posted by wap, platform: iOS

千万别走张扬路和浦东大道

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-11-11 23:37 发表

233最后张我是故意的。其实车头下那快区域是个上坡,这样看上去是超级低,大概最多也就4公分的样子

魔都市中心的路绝壁算是好的了。
大公国的路是算好的了,也经不住没素质的土方司机啊,在内环下被青砖磕过底盘的路过,要不是加了块钢护板,换个油底壳是免不了的

你又准备魔都高了是伐。。反正没牌照

posted by wap, platform: UC

期待0-100

太郎你会后悔的,家里一辆330改低了底盘后现在有苦难言,特别是在停车的时候,明明一些小坎人家一脚油门就上去了,换我过就磕到底盘了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @7  于 2011-11-13 11:22 发表
太郎你会后悔的,家里一辆330改低了底盘后现在有苦难言,特别是在停车的时候,明明一些小坎人家一脚油门就上去了,换我过就磕到底盘了
不换避震不降低车身我才后悔。我开车从来不上街沿,靠边停车也从来不会贴的很近。这是自己多年养成的习惯。

恭喜太郎入新车。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

这底盘,会不会一些地库都下不去啊?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-11-14 09:23 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

帝都有一些会的 魔都不知道

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-11-14 09:23 发表

会的。所以一般不停地库。

26 12
发新话题

官方公众号及微博