» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 恩。。。。那个。。。“月经红”鸡血酱油提车了。另外,狗改不了吃屎系列

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-11-19 18:53 发表

1. 至少97
2. 完全可以。因为乘坐空间很大,而且也很省油。
3. 你指的翻过来是怎么翻?和面包车一样整个翻起?那应该没有轿车有这设定的吧?后牌只能靠背往前放倒。
谢谢太郎。看了下图片,后排椅背放倒前空间也很大了:

看来太郎至少带动鸡血酱油10辆的销量啊!我也心动了!
因为我买车我老婆和老娘都要用,所以必须要自动档的。
鸡血酱油的1.6t的自动档的变速箱是不是很屎啊?导致动力输出损失很多?
如果真是那样的话,我还真不如买个普通版的,能加93号,还省油……求赐教……

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2011-11-20 09:13 发表
鸡血酱油的1.6t的自动档的变速箱是不是很屎啊?导致动力输出损失很多?
如果真是那样的话,我还真不如 ...
自动档是CVT的。动力其实还可以,就是不能急加速,平缓的加速还是ok的,如果瞬间大油门到底,那么cvt的钢带会打滑。

包围和尾翼多少钱啊,还是安上好看.

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2011-11-20 09:13 发表
如果真是那样的话,我还真不如 ...
那变速箱说是链条传动的,昨天下午正好在SSSS试驾了鸡血1.6T,一脚下去就窜出去了,感觉油门刹车方向盘神马的都太轻....

想问下,这车后座怎么加儿童座椅,昨天我问销售,销售说不能加...

引用:
原帖由 sceic 于 2011-11-20 11:20 发表
想问下,这车后座怎么加儿童座椅,昨天我问销售,销售说不能加...
儿童座椅都能加的,只是是否支持iso借口而已
你看看后排头枕后面有没有可以翻开的盖子,盖子下面是可以挂座椅钩的那种就行
说不能加的不是不懂就是没明白你的意思

这车感觉很奇怪。发动机相当猛,马力大,但是悬挂又很软,而且是扭力梁

继续问太郎车知识

带T酱油多少公里左右需要拉高速,问了4S和各种老师傅都是说法不一,有些说首保后就可以拉了,有些说要5000公里后,有些说5000公里内不要超过80(这根本不可能),有些说要拉120,有些说要拉160-170

头晕了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-11-21 10:10 发表
继续问太郎车知识

带T酱油多少公里左右需要拉高速,问了4S和各种老师傅都是说法不一,有些说首保后就可以拉了,有些说要5000公里后,有些说5000公里内不要超过80(这根本不可能),有些说要拉120,有些说要拉 ...
请参考我这个视频。

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=2#pid12999010

结论就是爱怎么开就怎么开。我车拿回来当天就已经160了。首保前都220了。

发新话题

官方公众号及微博