» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[藏品鉴赏] 《自曝贴》得得得,你们都不要作我来自曝了。

将军 上内部照片
过把瘾

将军当年进了很多货 看来生意不咋地呀 这么多库存呢

拍摄设备是否要进化一下

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 20:48 发表
在整理一些游戏碟,已经装了好几箱,竟然还有,233。
引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 21:42 发表
随手开了箱藏品
引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-4 13:54 发表
家里好东西有的是
绝对的霸气外露,我认识将军实在太长脸了 :D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-4 16:01 发表

以前买机器应该到将军的店里买的

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-4 15:34 发表
将军 上内部照片
过把瘾

将军当年进了很多货 看来生意不咋地呀 这么多库存呢
一看就知道你是在商言商系列,怎么全新的生化盒子拆了让你看吗?

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-4 16:01 发表

其实我没啥东西,吹吹牛的,你的收藏也很不错,而且有20多个专题呢。

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-4 16:08 发表

以前买机器应该到将军的店里买的
偶自曝一下结果被你说成开店的了,那按照你的逻辑这贴里面全是开公司做大生意的了,库存不要太丰富哦。
http://club.tgfcer.com/thread-6121886-1-1.html

将军 生化盒子哪里买的 我也想买
能不能给地址

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-4 17:21 发表

其实我没啥东西,吹吹牛的,你的收藏也很不错,而且有20多个专题呢。
20多个专题后面那个企鹅捶地是啥意思?:D

另外,自己去翻翻贴子,我可没和你说过20多个专题~

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-4 17:22 发表

偶自曝一下结果被你说成开店的了,那按照你的逻辑这贴里面全是开公司做大生意的了,库存不要太丰富哦。
http://club.tgfcer.com/thread-6121886-1-1.html
没发现别人还收藏垃圾成色重复盗版卡的,商家这么做倒是很好理解,当年换卡业务还是蛮流行的

在“SEGA物品贴图赏”那帖里一起贴多好啊,SEGA FAN要团结.

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-7-5 10:02 发表
在“SEGA物品贴图赏”那帖里一起贴多好啊,SEGA FAN要团结.
将军做为SEGA饭,先以SEGA的死党CAPCOM的重头作生化系列作为开路先锋:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-5 10:22 发表

将军做为SEGA饭,先以SEGA的死党CAPCOM的重头作生化系列作为开路先锋:D
我是伪生化饭,收藏这些东东用以批判,哈哈。

飞龙将军真是厉害!!佩服佩服!!
我记得 这里也有个生化的粉丝,收的主机狠漂亮http://www.tctvg.com/thread-199-1-1.html

44 123
发新话题

官方公众号及微博