» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[咨询推荐] 适合女生开的车,球推。

最近一女性朋友家里想买车,但对车不是很了解,叫我帮忙给点意见。这是她们的第一部车,家里共5个人,基本上就是这位朋友开。平时就市区开着上班,少上高速。预定在20W内,她家人比较喜欢三厢车。思域,科鲁兹,卡罗拉.....这选那个好点啊?谢谢啊~

女生 三厢当然思域了

女生就买两厢车,开起来方便,停起来方便。要运动,就fiat bravo,mazda3两厢,英朗XT什么的~

思域的方向盘太重了

开着累

卡罗拉吧

civic +1

克鲁兹。。。

雅力士~~~~~雨燕~~~~~~~高六~~~~~~~~等等

posted by wap, platform: GoogleChrome

红马六 .

红马六

谢谢各位。马六适合女的么?......朋友是160高的一小女生。
我本来也想推荐两厢车给她的。骐达飞度福克斯。。。但她家里人都比较喜欢三厢车。

红马六!

引用:
原帖由 leoli306 于 2010-9-27 17:05 发表
谢谢各位。马六适合女的么?......朋友是160高的一小女生。
我本来也想推荐两厢车给她的。骐达飞度福克斯。。。但她家里人都比较喜欢三厢车。
拉力红顶配思域+无钥匙进入一键启动系统升级包吧~裸车差不多20w

或者白色的思铂睿乞丐版……

女生么, 开CIVIC不错.

但楼上说的20万的CIVIC, 我看就有些秀豆了...

20万买什么车不好要买CIVIC?

引用:
原帖由 武松 于 2010-9-27 17:16 发表
女生么, 开CIVIC不错.

但楼上说的20万的CIVIC, 我看就有些秀豆了...

20万买什么车不好要买CIVIC?
我只是用足预算而已~
对了忘了还有暗红色1.8tsi顶配速腾……

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-9-27 17:14 发表

拉力红顶配思域+无钥匙进入一键启动系统升级包吧~裸车差不多20w

或者白色的思铂睿乞丐版……
这么贵啊?

26 12
发新话题

官方公众号及微博