» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[新闻] 「口袋妖怪~黑白」首周销售量约263万

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100921-00000013-mantan-game

Fami通报导
『ポケットモンスターブラック・ホワイト』初週販売本数は263万本、シリーズ最高の出足に
http://www.famitsu.com/news/201009/21033916.html

首周(两日)销售量约263万

为Pokemon系列史上最高首周销售量,也是日本游戏史上目前最高首周销售量!!!

本帖最近评分记录
  • 愤怒的双翼 激骚 +1 今天没出去应酬,这贴怎么也是我来发的,哈 ... 2010-9-21 23:06
  • 斗烟玉 激骚 +1 我很赞同 2010-9-21 21:34

除以四了么?

我艹,这也太牛了吧~果然是吸金鼠啊~

可怕

已经顺利突破FF8的日本首周最高销量记录。
这作是奔着600万去的。
期待能取代FC的超级马里奥兄弟成为日本游戏史上销量最高的游戏!!!

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-9-21 19:34 发表
已经顺利突破FF8的日本首周最高销量记录。
这作是奔着600万去的。
期待能取代FC的超级马里奥兄弟成为日本游戏史上销量最高的游戏!!!
能突破金银就已经是很了不起了,朋友别太贪心那

超越了FF8(FF8是3天销量约259万)!

销量真是难以置信,可能是因为日本游戏市场越来越极端了。可以期待年末的后劲。

日本游戏史总销量最高的是红绿。金银第2,马里奥第3。

难怪PGL崩了,MLGB要歇10天

另外这年头真的会出现600W么

暴利啊暴力啊

老任让其他日厂情何以堪啊,2天,263万
别人能卖30万就大卖了,老任,你是业界毒瘤啊

不是说只出了200万吗?原来是骗人的

引用:
原帖由 aslan 于 2010-9-21 18:55 发表
除以四了么?
骗钱双版本发行,还要再除以2才对

难怪喷日式游戏要把任地狱先排除掉

引用:
原帖由 aslan 于 2010-9-21 18:55 发表
除以四了么?
双版本游戏要除以8.

哎呦我操

54 1234
发新话题

官方公众号及微博