» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[欧冠] 昨晚《冠军欧洲》,张骑士盛赞了higuain/di maria/oezil组成的右路进攻体系

批评CR游离于这个体系之外,玩不到一块儿。

我个人也觉得,现在RM的中前场配合比前三四年流畅多了。

posted by wap

272拼错了

世界杯之后cr在扯淡吗?乱踢什么啊?

1945老师比他兄弟狂风007强的地方是至少还是看集锦的。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-9-17 08:49 发表
1945老师比他兄弟狂风007强的地方是至少还是看集锦的。
北京子软件比杭州母软件需要改进的地方是回帖不看帖。

引用:
原帖由 mike7882 于 2010-9-17 07:35 发表

272拼错了
德语里元音字母上加两点的,如果用英文字母拼写,就是后边加e。

比如小穆勒,如果用英文拼写,就是mueller。

我觉得
怀疑1945老师看不看球是不理智的

彩京老师学识渊博

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-17 09:23 发表
我觉得
怀疑1945老师看不看球是不理智的
1945老师肯定看某些比赛的
比如0:4 比如世锦赛阿根廷的八进死

你们太坏了... ...

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-17 09:36 发表
看不看球跟看不看得懂球是两回事
我现在努力在向张骑士学习,通过观看有限的比赛,来分析无限的足坛。:D

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-9-17 09:27 发表

1945老师肯定看某些比赛的
比如0:4 比如世锦赛阿根廷的八进死
两代软件目前仍然无法解决的技术难题,就是试图以攻击阿根廷来攻击某个特定ID。

这犯了严重的产权不明的错误。

我每天要吃大米,你为了饿死我,去把米店的大米全给污染了。这样做的结果,不是饿死我,而是米店老板和其他要吃大米的人一起和你拼命。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-17 09:58 发表

两代软件目前仍然无法解决的技术难题,就是试图以攻击阿根廷来攻击某个特定ID。

这犯了严重的产权不明的错误。

我每天要吃大米,你为了饿死我,去把米店的大米全给污染了。这样做的结果,不是饿死我,而是 ...
那彩京你自己选择性失明又算啥水平呢,是谁在0-4后缩到天边去了,真男人应该敢于直面惨淡的比分啊:D :D

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-9-17 10:01 发表

那彩京你自己选择性失明又算啥水平呢,是谁在0-4后缩到天边去了,真男人应该敢于直面惨淡的比分啊:D :D
何必勉强人家呢

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-9-17 10:01 发表

高调支持自己的球队为什么不可以?:D

难道高呼“少输当赢”就是正确的?:D

更何况我从来都是支持自己的球队,很少攻击别人的球队。:D

我是不反对大家都吹捧自己的球队的,因为没有受害者。

反倒是天天盯着人家的球队,千方百计找茬去黑的球迷,最无聊。:D

我唯一承认的,就是我的确是英黑。:D

对于俱乐部,我从来没有无理由的喷过一支俱乐部,我也从来不会无理由的去支持一支俱乐部。

所以我本赛季同时支持米兰双雄和西甲双雄,因为他们的足球都足够好看。

62 12345
发新话题

官方公众号及微博