» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[硬件改造] 当年PS1和SS这些机器流入到内地,电源也做了改动吗

RT
除了加直读之外,电源也从100v改成了直接用220v吗?

当年都要有变压器啊,一台主机一个
没有改电源,改电源很复杂的

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2024-9-14 10:49 发表
当年都要有变压器啊,一台主机一个
没有改电源,改电源很复杂的
但是我买的水货PSone和SS,都没有用到变压器呢

你没见过当年10块钱一个的双线火牛吗 非常轻 印着220V转110V PS1 SS 3DO PCFX的字样

引用:
原帖由 tzenix 于 2024-9-14 10:47 发表
RT
当年有种东西叫做火牛………………
但忘记火牛直插导致烧电源板的惨剧也是时有发生………………

我是真没用这个东西,因为这么麻烦的东西如果用了我不可能不记得
奇怪了

posted by wap, platform: Android
我除了xbox和ngc是港版韩版,ps/ss/dc/ps2都需要火牛因为不是220v

posted by wap, platform: Android
土星当年好像是有中国大陆版的吧

引用:
原帖由 tzenix 于 2024-9-14 10:57 发表

PS ONE我记得是宽电压

引用:
原帖由 luweiit 于 2024-9-14 11:09 发表
土星当年好像是有中国大陆版的吧
也得用火牛……
我就是买的四通代理的大陆版,但实际就是日版,没有任何改动……

PS2时代用过一个PS专用火牛,铁皮黑色的,重的一批

不知道是不是官方产品

引用:
原帖由 tzenix 于 2024-9-14 10:47 发表
RT
都是直接配一个220-110的变压器
我现在用的变压器就是PS2捆绑卖我的那个

引用:
原帖由 tzenix 于 2024-9-14 10:57 发表

PSONE或许是宽电压,但是SS你要么是记错了要么就是买到了2005年以后的改电源机。

我的SS XBOX N64都因为忘了插变压器烧掉过,所以我的机器上都贴着警告标示——别忘了插变压器!

posted by wap, platform: Samsung
号换人了?

引用:
原帖由 md2 于 2024-9-14 12:08 发表

PSONE或许是宽电压,但是SS你要么是记错了要么就是买到了2005年以后的改电源机。

我的SS XBOX N64都因为忘了插变压器烧掉过,所以我的机器上都贴着警告标示——别忘了插变压器!
好吧,看来可能是我记错了

49 1234
发新话题

官方公众号及微博